机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wang197961

我想上粉碎机,不知市场怎样?

粉碎饲料是击打。粉碎石料是挤压。原理不一样的

请问楼主是哪里的,我这就销售37-2,40-20,40-28,市场不小,但我们这里的人只认一个地方产的机子。

粉碎机这个设备国内目前的市场有饱和的趋势,我建议你上秸秆压缩成型设备,比如颗粒机,制棒机,压块机等。
& b% ^- l8 Y- B* k# D' M! {$ ?现在国内对生物质燃料需求很大,相应的设备需求也在上升,可是国内没有把这类设备做得很好很成熟的。- i3 b/ A, S. E3 g) @( d
QQ:583124254

颗粒机,制棒机,压块机是不是将秸秆压缩成型易于燃烧,请问有工艺吗?就是压缩的条件,如含水量要求等等。  发表于 2012-3-12 12:15

饲料粉碎机的种类和型号很多,要针对你的目标市场做好调查,另外尽量选择效率高的生产,还有产品质量必须过关,否则市场不会理你。

巩义市天鸿机械制造厂是集生产,销售,售后为一体的专业生产厂家,主要产品有:煤矸石粉碎机,煤渣粉碎机,矿渣粉碎机,湿料粉碎机,页岩粉碎机,建筑垃圾粉碎机等各种系列的粉碎机。我公司凭借强大的技术研发实力,运用高新科技不断提高产品质量,加上独特的外观设计等,从而能够在激烈的市场竞争中独领风骚(独占鳌头)。设备已通过ISO9001国际质量体系认证,并被评为“中国著名品牌”。可靠稳定的质量使我公司产销量及各项,综合经济指标居国内同行业之前列,数万家用户遍布全国,并远销朝鲜、缅甸、越南、委内瑞拉、巴西、哈萨克斯坦等三十多个国家,深受广大用户的欢迎。
. h+ h1 W. i3 x- @% H7 `4 g- [    巩义市天鸿机械制造厂宗旨是:您的满意是我们追求的最高目标。视质量为生命,奉用户为上帝,并一贯遵循对每一道工序负责,对每一台产品负责,对每一位用户负责的质量方针,竭诚为用户服务。24小时全天候电话服务,节假日照常服务:18738115998

兄弟  能不能把你这个图纸给传份给我,我也想改到这行了,,学习学习liuwenjie2873@163.com! A- s: l0 o$ R; p& S: H
拜托了

都想做粉碎机吗?有图吗?加我聊聊,声明我也没图纸哈,就是交个朋友以后用到算是个熟人哈,稻草多了也有力量的 哈。QQ86568298

饲料机械最好成系列, 不能仅有粉碎机;你是哪里的。