机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 南京水刀部

水刀使用中遇到什么维修问题,请你提出来

高压在250左右,有时一下就降到150 但马上又慢慢升上去  一会又这样降下去 怎么回事啊

笨本 发表于 2008-4-3 21:02 : P$ q5 d$ j5 P+ m
能告诉我刚开始切的时候,材料上面留了一个小孔,怎么可以把那个小孔变的小一些!或者消失呢?

- u. N( h4 t* n" S进刀线加长,打空时间改短,改成2-4秒

扯淡!!!

我有个问题,我家是龙门水刀,比如要切割一个圆,起始点与终止点不能相交,有偏差,是什么原因啊,0 r7 i3 g5 I3 X/ S9 }1 m, C
额,表达能力不强,希望能明白我的意思,早日回答

可以是:
: K3 i9 n8 l+ P5 M* e' B# _1. 软件有问题;
, S& P2 P( P/ u# n% Q2. x,y 轴承运动偏差(轴承有磨损);
# p# Q. L$ i5 \5 q3. 软件和设备控制线上出问题。* }5 ]" b0 M( h' z& W+ F
8 H) n& I( @/ T( z
个人觉得是 X,Y轴承的设定步频有偏差,这可能性最大

胡司令 发表于 2012-6-15 11:39 , H/ \3 d/ F# s
可以是:
! y/ S: _4 F; ~4 _1. 软件有问题;" D2 P: u2 C7 i  a0 r9 j& q, v
2. x,y 轴承运动偏差(轴承有磨损);

( M0 M, @# t3 {' o' b/ S( {1 n
8 {& E8 |8 {/ |那有什么解决方法吗,可以留个联系方式吗,我还是个新手,现面临很多困难

大地水刀切40以下圆孔错位是怎么回事?  X  ,Y 轴都没有间隙,  4个滑块也是新的,还有别的原因会影响错位吗?
& U( M4 E4 O5 K2 g+ [8 L% q

学习中!!!!!!!!!!!