机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枯藤

国产加工中心使用1年了,有些话不吐不快

一分价钱一分货有时是对的,但为了竞争,羊肉当狗肉卖的事也会发生的.* c* c% D- v# ^
我想有些情况并不是想像当中那么复杂,也花不了多少钱的问题,主要还是设计人员的技术水平问题,虎画成猫了.; k! s% k6 _+ J# V* z, j1 p  [# C

$ V6 I5 n: j# m- X/ Z) W1 r2 Y& F我单位用的都是进口设备) E  ~% Y8 |& c0 }0 W

+ O; b/ ^5 l7 F" e/ g; H那么沈阳产的设备又如何呢?

这个帖子让我又进一步国内的机床市场,受益匪浅。- v+ d7 i: b/ }5 f8 b
为我以后买设备有一定帮助。

是啊,一分钱一分货。

内地搞品牌组装的或则在内地有公司的一些机床厂质量有点保障。

我公司用的是杭州有嘉的 立加。虽然有毛病但是没你们那样严重。售后服务不是太及时。

国产数控机床售后都不怎样?也不知道是啥原因

我曾用过常州机床的,预验收争议了5个月。搞的在那过了好几个一.
9 w" D( X2 E" o8 J0 z/ y  D2 _& k/ d* Z3 x$ {2 W9 L
人家很有理由的讲:就这个样,你不要我卖给别人.----晕,我敢吗?
- N) B0 X) t; c# N) [
3 O; o' y$ h- w+ g# x( ], T# w查国标,争议之处居然描述很模糊。
6 ~+ g! w; Q* b- v1台立加,我令千分表测主轴前端,手无缚鸡之力的我居然扳出了50丝.人家“就这个样”。* f: i2 g7 t) F7 x9 ]! Z
可是,我们不可能化那么多钱买回家转着玩吧!!!
& m8 D8 v  Y/ H5 S. z- l* j) u
6 K- v3 m' d4 V6 U. z  }事近十年,楼主又勾起了我的伤心事。

(做机械的只有静下心来才能做好,可惜在浮躁的社会又有多少人真的把心静下来了呢?)
8 t' q6 I. ^( b3 ]. H' y此话说的好!民众在于教化,引导者出了问题。能够静下心的人越来越少了!

心静下来了,银子跑了!  发表于 2013-9-27 19:44

真的很希望我们国家的机床公司能按下心来好好研究设计出好机床,现在的企业太急功近利了。机床做得太粗糙!整天不停的维修。一个字:烦!

国产加工中心一定要买大厂的设备!这些厂还是好一些!国产的东东的确有不如意的地方,但总得有个过程提高吧!多给厂家一些意见总是好的