机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

台达PLC忘记了密码

我最近用的不少PLC都是台达-ES系列的PLC .最近有一台一年前的PLC 需要修改程序,但是忘了当年设置的密码,有谁能告诉我有什么好的办法吗?

台达的我没有尝试过去破解它,虽然LZ忘了当年的密码但毕竟是自己做的东西。
% b# A" }# a1 P! ^% k" B想信一年前的设备与一年后的设备结构、I/O口的改动不会太大。
* J$ j6 `6 F& G4 I& WLZ不妨把现在的程序灌进去一试(大不了,在家里的机子做下测试了)1 k2 n- C$ f% d) c! g& S0 h. k2 C2 _
呵呵~~~~
: }6 @3 v2 q$ A& C5 x* Y. f) _# m1 w- |. g/ f" f) |9 q
希望能有其他高人指点~~~~
$ E* E2 n1 Q) z- R1 E我在这里先献丑了~~~~

因为PLC已经加密了,所以在程序下载时出现请输入密码的对话框!

黄工:
  N: N0 V. f+ d) g不知道以前的程序是否需要备份3 a* c# q* l- v% c- R+ Y- n
如不需要
3 r9 J$ D" b# p# i4 W可以将硬件中的COMOS掉电# K+ c' \$ N2 z0 s
我没有时间过只是以前听说过
6 M% [6 y% t/ j' j要不去网站去找些破解软件
7 s' {: w% M* b1 o一般大的品排如西门子都有这些软件,不知道台达有没有
& t- W% H5 e7 E. F我推荐个网站www.e10000.com

可不可以用三菱F和Q系列PLC监测COM端口的方法

台达ES系列的太容易解了

应该是这样的!首先确认哪个IN点没有使用,然后将这个点与COM点短接,就可以破解了!  U! f" H; @8 a( |5 Y- q' U
不知道行不行!三菱就是这样破解的!

除非你买破解软件!

没有复位键?

爱德利建议你问问工程师,或是找厂商!