机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样用笔记本电脑把程序写进Flash Memory Card?

对于三菱PLC,怎样用笔记本电脑把我编的程序写进Flash Memory Card?

三菱PLC应该是自动默认的,楼主使用的是什么系列的PLC?

现在三菱公司一直主推的是Q系列,我看楼主好象一直在使用Fx系列,其实我个人认为,一般的设备在动作上用不了多大的程序,不要把设备程序编的那么复杂,什么叫好设备,那就是产量高造价低.

支持楼上的发言产量高造价低!!

产量高造价低.,顶!!!

对于三菱PLC,怎样用笔记本电脑把我编的程序写进Flash Memory Card?
7 J8 |6 h& F' W: b3 j0 B* L
: Y# C4 y# c8 [0 j( K2 u1 x/ m我还没有留意到三菱哪款型号可以用卡的~~~汗(是不是我太不专业了)~~~~
2 p* v- b% i7 @5 O" `- L8 R: O" N' K) R
不过你想把程序放进Flash Memory Card是不是只需要用读卡器就可以了?7 X2 G1 ^$ v/ L  ?! t1 _7 q
+ i7 ~. Z% s! U( q9 z1 R$ K2 f. S
没试过,不过应该是这样子的吧~~~~
! }4 `# K, m% e7 W9 S
6 F* ?# f, `# K; l* V0 I$ _PS:6 z9 E; U6 r; T4 z
只试过一回装触摸屏的(主要是用来放程序跑客户用,但后来因为我每次出去都带本本,所以也就没有应用的实战了呵呵)

回复 3# 的帖子

支持鬼狼的说法