机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求峰值保持仪表

本人一直在寻找一种压力峰值保持数显仪表,即仪表的输入信号为压力传感器1~5V信号,当压力增大时,仪表显示读数增大,当压力降下来时,在仪表的PV处显示压力峰值,SV处显示即时压力。只有按下仪表面板上的AT按钮,峰值降为0

现在你找到这种表了没?

还没有找到,请问楼上的能帮忙推荐一下吗?

黄一钫友好!
! W* h2 t  ~* Z# \
" M1 o3 c$ d4 p9 Y3 |* w帮你在网上找到相关资料,帮你做个链接。# F0 ~( w) {5 z* b# e( u
syw  071008---05.26
' o8 H& i( U$ O5 S- w) F" X
4 W! h, n/ ^  l' G6 \6 }* R0 t//************************************9 _; g7 C- e$ m7 T+ H! g
智能数字显示报警仪- H7 q+ Z9 y! H' ^' h- y) W
http://ahldjd4954.cn.china.cn/op ... 013045472/index.htm
9 _6 C! {6 I  D+ V, {" j//***************************************************************3 K( B, h/ Z  Q  m4 o. X
不绣钢隔离数显压力表----深圳市精西传感技术有限公司* a% y' A. ~: L
该公司代理销售,设计生产数显压力表, 全不锈钢膜片隔离液体,可以直接显示压力值, 有峰值保持功能,上下限控制功能,并配有RS232数字信号输出及4~20MA信号引线输出. / ~" s( X" k( A9 r, Y  u  f
http://www.chinademandsupply.com ... y373303/index.shtml" n' z, d/ Q; B5 |, ]2 _" O
//*****************************************************) h3 Q7 F# J* U% ~2 `
DPG-100 数字压力计详细介绍:# U6 ?. V: U2 Z% c
产品特点:
2 O+ Q, O' p6 D. T- i& `. y5 S# h现场单位可选
# u6 S. y$ d. S峰值和谷值记录 ) s4 V2 p! E2 D' e$ V
±0.25%满量程精度
; s' N9 R4 i4 M$ ~% yNEMA 4X 外壳 ! h  y8 k: ^7 ~+ B1 x
316L SS接液材质
, c3 U7 R2 y# ^/ h3 zFM&CE认证  e5 ^8 d& k9 [: t
http://www.1718w.com/yachaji2/DPG-100.htm

谢谢开门造车大侠,我的这个仪表要安装在电气面板上,好像开门造车大侠的几个方案不是特别合适!还是要谢谢开门造车大侠的指点!

黄一钫友好!) N/ ]( s/ C  G. k4 h

e' U- ?+ r( U. q如果你会单片机的话,这类问题就很好解决了。在单片机程序中设置
1 _! p, O6 n/ e1 _1 E一个新测量值(X)与源值(Y)比较语句,大值用P1口显示,小值/ Y5 \; i" i0 @; ~
用P2口显示,既可。
/ U- R: L0 s% l3 f6 v* Z& X3 m, K- G* w2 r' h5 g
你、“随风而去”和‘我在飞“,是我们网站在工控方面的三加马车。在PLC方面都比较熟悉。但我在一个帖中看到,你好象不大愿意想往
; [  t1 R8 I: n0 M1 b/ L单片机和电路板底层这个方面深入(也可能是精力的原因),所以,9 T: X7 |1 q' [0 v2 L' N% Z  L
有些问题解决起来就会有些难度。
  M! N5 C+ J  t( M9 y9 N& n/ |6 n( C2 c* ]; R( j4 t
“随风而去”有单片机和电路板底层方面的基础,但看起来也不大感兴越了。
% |% K  t6 O3 \2 X; ?/ U
! G/ B- T* D8 |/ G& V9 R' {syw  071010---06.56

呵呵,回开门造车大侠,我在学校念书的时候,PLC与单片机都是我的强项(单片机我是用汇编语言的)。不过因为工作中用PLC比较多,所以单片机有很多都荒废了。我想等空些的时候就开始补单片机,到时候能请开门造车大侠做我老师吗,请多多赐教哦,学生在此有礼了,呵呵!

黄一钫友好!
+ h. G) M. e7 G3 B6 _! |
  m- q6 [: Q- {6 M8 z如果时间充足的话,我可愿意给人当老师了!0 {* ]6 g+ L* a
你知道为什么吗?因为,做为老师要无条件的解答同学们的提问,
3 b+ W- n6 x$ q1 k! F会“迫使”为师者查阅、学习很多原来不懂的东西。; ]5 K) a" o9 v8 l- U
当我们羡慕老师、教授知识渊博时,殊不知,他们的渊博在很大程度上,5 I5 z$ V5 N* z4 Z! j. J! L
是学生给逼出来的。* Z& A2 ?% W. ^# q" k* b7 n
9 P5 A# C3 n( H0 E5 C/ [  S- E/ s, @: a
项目中遇到问题尽管找我(涉及机密除外),我如果不会,我就去找我5 E+ E3 P7 g0 @" R) l. z: R
的老师。3 g, l% X* S* C* \/ I

7 W4 F+ Y0 I9 H7 P* I! P3 D0 _! u' ?$ v我的老师可多了,各种行业的老师加起来有十多位,我在单片机方面的
& {  |- l  X% {# d老师都比我年轻,一个43岁,一个才31岁。+ |+ J0 v3 U/ ]% k. R2 g2 O
& Q5 @4 a' l0 F5 F$ b: X8 `4 u
syw  071012---07.00

呵呵,对此我也深有同感。我也经常遇到许多比较复杂绕人的题目,就不段自己钻研,才把问题解决的。不过我工作比较忙,等开始复习时再向开门造车老师请教!

你、“随风而去”和‘我在飞“,是我们网站在工控方面的三加马车。在PLC方面都比较熟悉。但我在一个帖中看到,你好象不大愿意想往7 A8 a2 t# `# F) {' F& R) d# m
单片机和电路板底层这个方面深入(也可能是精力的原因),所以,9 l3 s# w: g7 L2 e; Y% K
有些问题解决起来就会有些难度。& I* ~  s/ O4 |3 U  m

; h7 ~* y4 T* _$ D! S+ _“随风而去”有单片机和电路板底层方面的基础,但看起来也不大感兴越了。
2 J# f( t% {$ |1 v) }* C/ w& m3 b: }5 l/ B
蒙大哥错爱了~~~~
1 l7 R! R! P* ?3 X$ J: U% g7 ]惭愧!惭愧!惭愧啊!