机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天星

Krupp 挤出机机头图片

三复合挤出机 跟我们的差不多 不过我们是日本的 质量还真好 快2年了 没出现什么问题

回复 7# HDW181 的帖子

现在我个人感觉成型机主机大多都是一个样式的(两次法),看了日本横滨60年代的成型机,和现在用的没什么差别嘛。供料架(辅机)这块变化挺大的,咱中国的比较庞大,韩国的比较小巧但我个人感觉维修不太方便,太紧凑了。至于一次法成型机嘛,呵呵咱中国起步太晚了,还是按照别人的做的。并且技术上也不怎么成熟。(半钢成型机)

好,谢谢哦i!

上面的朋友不知你想知道是斜交的还是子午的成型,硫化设备。

楼主可以简要介绍一下吗?是螺杆挤出机吗?

读书的时候,老师说:要做模具,学好了CAD,什么问题都解决了;工作学徒的时候,师傅说:学会了车、铣、刨、磨......机加工以后,什么模具都可以做了;面试找工作的时候,面对一桌子的证件,面试的老大说:因为这一堆的证件,你什么都不能做了。 今天我要说:做业务,只要酒喝得多,什么单都摆平了

呵呵学习了,支持一下.

好好学习一下了,谢谢回复的解释

这个是挤出部分出的是胎冠,或者是胎侧!三复合,不同时间同一批次的供料!) f4 O# f- {' }% u" J* _  r" ^
口型板可换!  X# c/ ]) w% R
这张图片还是很有含金量,正常工厂是不让照相的哦1

回复 4# 天星
( j3 W) v8 T3 f0 t4 `) q
4 D' M0 C4 a! ~$ }3 B
! i5 H5 B6 X5 C0 l0 \  b   不知道你的设备能不能满足我的需求
5 g; F2 @" l# ^7 k  ^. r6 H% U 现在有个需求,希望大家有技术的出技术,有思路的出思路;哈哈有设备的我们买设备:做冰箱门封条,PVC挤出;现在的做法是:pvc在一条线上挤出,磁条在另一条线上挤出;然后再将磁条穿进PVC里面( \4 A4 K% ~5 m1 w
现在想:PVC和磁条一起挤出,不用再将磁条穿进PVC里面了;呵呵,请大家给予辅导!!!