机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YOYO1047

德国ZEISS三坐标测量软件calypso4.0中文使用说明

急求“蔡司三坐标说明书”最好是中文版本的

兄弟姐妹们:大家好!我现在急需“蔡司三坐标说明书”,最好是中文版本的,上面的我没有权限下载,可不可以发一份到我的邮箱?先谢谢了!
+ Z7 d1 G, ~, K* ?邮箱地址:shihongmei2@126.com

回复 7# YOYO1047 的帖子

楼主或那位好心热能否发一份给我,我没有权限下,但是我急用啊,谢谢~

回复 52# sk0101 的帖子

楼主或那位好心热能否发一份给我,我没有权限下,但是我急用啊,谢谢~
2 {7 H9 q' n" A6 N1 Y+ m0 zwangh.1982@163.com

好心人 帮帮我!

哪个好心人可以帮我发一份啊!小妹在此言谢了!              
9 m0 _) A+ H2 U( {5 L4 u  我的邮箱地址是:ycyl.success.com@163.com
; L" n$ `5 Y. R* F6 Q* `0 ?  万分感谢!!!!!!, E$ v% T( Q: A4 l6 [( G

4 W( D( r* D4 I" k[ 本帖最后由 ycysuccess 于 2008-8-17 12:26 编辑 ]

我要,怎么下不了呢

各位大哥,这个是好东西也要给小弟学习啦,怎么下栽不了呢!

回复 8# 李毅 的帖子

大哥能不能发一份给小弟学习,我下不了,我邮箱为:qilin968@sohu.com,
5 a+ Z; h5 W& ]2 w谢谢!

不好意思  很长时间没上论坛了,能发的我都给你们发过去了 请注意查收

我需要一份资料,谢谢!

因为权限不够,下载不了,不知道楼主可否帮忙传一份到我信箱?
: z! Z5 [! `/ B: b1 V) Jhessam@163.com 多谢
- X/ r5 V4 w! ?6 x. Q% U我的QQ:83186668

回复 58# hessam 的帖子

刚给你发了 请注意查收
$ x* V. b6 Z  _/ J9 U  f建议斑竹把权限弄低点,不能共享,还来机械社区做嘛?

回复 1# YOYO1047 的帖子

我也正需要啊,我们新买的蔡司的三坐标,
, \$ \! B. k2 a4 a+ t/ A2 B请前辈也给我发一份吧,急呀,非常感谢 . `- G7 t* ?' M/ Q8 y
nina_zhang22@126.com; h) P' F  b0 v. o
叩谢叩谢啊