机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YOYO1047

德国ZEISS三坐标测量软件calypso4.0中文使用说明

李毅 发表于 2007-10-10 07:53
% O$ }: g4 m- K5 _非常感谢九尾鱼,你的邮件我已经收到,是已经解压过的哟!太感谢了,真的好东西呀!!!!!!!谁要呀?我可以给他呀!但 ...

# m: g6 z6 ~( n' O: ?; I% Z大侠能发份给我不啊,权限不够啊,6 u* k9 R+ C0 o9 d0 y( a
hylzk2003@tom.com1 [# E6 ~& W2 g1 D
kasonlee@sina.com) W% B' y: S* K8 S1 C# q
非常感谢之啊

{:soso_e109:}等级不够,下不了~!!!!!!

老师,能不能发一份给我啊,感谢感谢。466373240@qq.com

能不能发一份给我呢,我们公司刚买了一台二手蔡司三坐标,还没人会用呢,想先帮找点资料,谢谢呢!) o% C9 P" f% h* o& U
tongpoyu@163.com

想要啊

这个支持2003年老款Zeiss三坐标吗

蛮好的,不错

李毅 发表于 2007-10-10 07:53 ' S9 g' k* A3 |' G
非常感谢九尾鱼,你的邮件我已经收到,是已经解压过的哟!太感谢了,真的好东西呀!!!!!!!谁要呀?我可以给他呀!但 ...
+ J6 m8 B! W' u# ^1 t( F: P7 N8 ]0 w
可以发给我吗   849533124@qq.com
' K8 a2 y) x9 ~& h6 ?, h& ~* K

李毅 发表于 2007-10-10 07:53
! U2 U1 }6 @- H7 X1 G+ o2 Z非常感谢九尾鱼,你的邮件我已经收到,是已经解压过的哟!太感谢了,真的好东西呀!!!!!!!谁要呀?我可以给他呀!但 ...
% O5 N# [% i9 a5 ?. z+ \" n1 L8 ]
可不可以发我一份邮箱849533124@QQ.com不胜感激

不能下载打开