机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我设计制造的一台钢管类加工专机来这报到一下

我设计制造的一台钢管类加工专机来这报到一下,附件有视频.

. y$ U& d5 u! v6 l9 r9 {9 W$ l

钢管类加工设备.rar

2.03 MB, 下载次数: 1157, 下载积分: 威望 -10 点

Re: 我设计制造的一台钢管类加工专机来这报到一下

巨匠 友好!
: }* [* V/ G% O9 E* u6 B
$ [" i3 c" u: @你的这台双工位钢管成型冲孔机,看明白了,好!2 }' e7 O' k" v; {
我想了一下,这台设备的难点有两处:& o, x( M$ y9 r  @: D( k" ?+ E
1、如何使钢管在冲孔处保持钢管不变形。
8 \2 g/ _$ Y: [: ?; _7 i, s' `3 w2、稳定的双工位自动上料。& ~5 Y: _( I: X, d" Z
' e0 o# y1 J' p3 b* E6 K* K2 W
! d/ |4 W. Q& r+ Y6 d  C. Q
1、对于第一个难点,我能想到的是:冲孔时,在钢管的外部用$ p, C0 i2 o6 x0 H0 |
型模对钢管进行约束。" J% P0 N( |# p! j* Z/ t9 {4 q$ V
$ d2 v6 x+ I- @/ t7 u7 Q
不知是否这样?
% ^" @5 g- E0 K4 B4 T  \. }; M' ^# U0 R; M. ?; Y4 M% c  H
syw  070916---18.30$ j! S$ a# t. l8 S5 {* V6 \

很高兴再次见到你,这段时间没常来.2 w3 D# }8 G6 K9 h$ ?' _. Z
是的,如果不约束加工件会有点不好看

上料是用导轨吗?

是的,结合自己设计的导轨.

请问巨匠:4 ?! i; j5 v7 K* v  v
1、你的弯管部分弯曲曲率能达到多少?. _( }6 R' D1 ^! X, A/ e3 r
2、成型后管的椭圆率多少?0 R" h- u7 O: Q
3、什么价位?
$ V- s9 x, i% i

不容易啊,厉害

回复 1# 的帖子

你真厉害啊!有机会学学.

不知道送钢管机械手的原理是否能搞的简图看看

钢管冲孔时,内壁会变形多少