机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljbgg

刚本科毕业生,可否先去做几年学徒?---请教

研究生未必是一个好的设计师,

我找着工作了 是在康师傅做吹瓶机的保养 没想到这么长时间没上 大家回了这么多帖啊 刚出来感觉就是难啊  有这么多人能关心我们这些刚毕业的 谢谢大家!!!!!!

这个帖子好!!!9 ~  t3 F" ^; p, c9 z- ?
受益匪浅。。。

机械工程师要会用那些软件啊?>

我是刚毕业的,会点设计的软件,可是不全,想问那位大虾能给偶讲一下,十分的期待~~~~~~~~~~~~```

我是一名外语学院毕业的学生,学的是金融,现在在一家法国生产企业的采购部工作,公司主要生产水轮发电机的,我们这里就有很多大学生,设计工艺部门都有,车间也有,我觉得你应该摆正心态,选择一个适合自己的企业,最好是很看重新人,愿意给你机会的企业,通过观察还有不断的学习去积累。要知道,对于师傅来说,徒弟是一种威胁,现在竞争又那么大,谁愿意去培养自己的“敌人”,还是找个愿意给你提供机会的地方,努力学习吧。
/ @7 \4 r5 s8 @' p" Y还有外企比国内企业更注重人才培养,只要你愿意表现自己,通常都能争取到很多机会,不过语言要求肯定也少不了 加油吧,相信自己

平台很重要,光有一身抱负,没有表现的机会也没有用。  发表于 2013-5-6 20:53

工作

我也是今年要出来的学生。。学的是模具设计。。感到自己什么都不会。。道路何去何去。。。

刚毕业朋友:你愿意吃苦吗?愿意忍受寂寞吗?

本人在机械行业已经工作8年,从一线做起,目前在这一行可以说小有名气,现在是部门经理,如果你能忍受寂寞,淡薄名利(短时间内的行为),可以回帖给我。

回复 27# 的帖子

请问你是哪里人啊 现在在哪啊 在大连么??

回复 27# 的帖子

我能忍受寂寞,淡泊名利(短时间内的行为)!

整天坐在设计室里搞设计的是搞不出什么好东西的.这种垃圾见得多了.
, Y* c  t: D/ e. Q* D看看德国的工程师的成长历程就知道了,没什么好说的.