机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想办一个小型的木工机械厂---[求助]

各位大侠:

/ v' m" w' _: A4 b2 p: G" Y

本人打算办一个小型的木工机械厂,有关销售的几个问题想请教各位大侠.

. {8 u# d% W1 v c7 p% O5 ^

1.初期阶段,选择生厂什么样的木工机械产品?

4 G& U8 u; r: v4 _

2.初期阶段,选择哪几种营销渠道是最合适的?

1 g" \/ G+ X) Q- }

3.我该如何准备前期的销售工作?

7 N! y- l# S! u( K

跪求!!!!!

+ H6 o( I( b- y6 \% v/ m6 T7 n! q

谢谢

. I1 s2 Z8 c- E

Re: 我想办一个小型的木工机械厂---[求助]

请楼主不要重复发贴。这是你昨天发的。谢谢合作!

你的帖子太笼统了,所以没人回你。; |, K( U: U7 P5 `* U: n6 }

9 m- Y0 L5 X, k你既然想开厂,不可能没有自己的想法。先把你自己的想法说出来,大家才好发言,否则太空,别人看看就走了。7 b/ B4 g- V) _* m  p  l' _4 j1 J7 S
: C- l$ C; W( h, d1 N& O! r
给你个建议,既然你想入这行,那么市场调研肯定是少不了的,先看看木工加工什么设备市场需求大,竞争对手有哪些等等。一两句说不清。开厂是个系统工程。

1.开办的企业有什么优势3 ?5 w: f3 X) R) R1 J8 Q. J
2.市场距离有多少
' a' D7 b. q  ]: e. A+ Y- v1 U$ I3.交通及通达性
& b& h, w: r- N7 g+ g. X  {4.当前不的不利因素
4 c' i4 n" B8 f9 U8 A! `5 b" d# }5.有没有强力的竞争对手6 p; U8 H) |7 ^8 z5 X
6.积极的应对措施1 {  R% C6 a) ~0 ]% ]4 {
................
7 i: V7 ?; A+ a+ s7 X0 N! x. R海一样深~

我想问楼主$ E0 i3 ]: r" p5 y5 f; W0 O  ~
你有资金吗? 你有资金你有技术吗?有了技术你有销售渠道吗?有了销售渠道但是你懂管理吗?管理也有了那么恭喜你,你已经具备了开厂的条件。(千万不能犯法)

呵呵,为什么想做这个,这一行竞争很激烈的

谢谢各位的回复!4 i4 Y! x8 V+ R( j+ W
首先,我既然准备办机械工厂,前期的准备肯定都没有问题了.比如资金,技术等.) K" O6 g8 h9 J0 H* c
坦白说,我现在面队的问题是究竟选择什么样的产品来加工会有助于初期的销售.
- T# D7 U* k' ]/ |4 F* y定位是小而精还是小而全.
) O4 b5 `, D3 @9 e- ^  _希望大家能发表一下自己的看法.' C- ~' }& L/ t$ J
谢谢!7 [) v3 O/ {; ~1 @

' P3 \3 _, s# }0 s5 m( c4 B# T6 n/ T% v, r1 C% X. Z* d7 X

. n4 X. C& B9 T7 Q$ D

在国家倡导的节约性的今天我过林木的再生与利用已成为焦点问题,如何将用过的或是废弃的单根木料在利用,从而节约成本,已成为中国家具制造商最关键的问题.

有兴趣就赶快行动,万事具备的事是没有的。

四个字——市场调研!
, D9 L, Z' W! E# w  L9 \/ B* m+ T* f/ w) f- Z
呵呵,不过,这个帖子可能是你市场调研的一部分吧。