机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

气液增压缸动作原理及应用实例

我是专业从事气液增压缸开发与生产的企业,如下是我司其中的一种标准型增压动作原理及动作回程图,在此以供各位同行及朋友共研!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Re: 气液增压缸动作原理及应用实例

我想,如果只要用到增压缸的,只要按我上面的去处理,应是可以帮到他的

谢谢不错,好好学习,好好交流

动画的,大家相互交流相互学习

相互学习,相互学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

转:谢谢不错,好好学习,好好交流

谢谢楼主,有一定的参考价值

请问楼主有没有快速增压缸的相关资料或者相关研究,谢谢。我一直没有找到相关的产品结构或者原理,那中快速增压缸的速度大概可以每分钟运做50次左右

求助

以下是我遇到的一个课题,求哪位气液高手指导一下.
. ?3 W  A' T9 J: K/ x/ i   设计一种新型气液增力冲压机,在铺设铁路时能对铁路钢轨进行增长和定位,并消除应力.其主要性能参数如下:额定工作压力0.6MPA,工作压力行程6MM,总行程60MM,最大工作频率30次/分,最大气源压力0.8MPA.
8 F8 v' I6 q$ a6 m; ^" X- Y
8 Q  F0 m# v7 ~3 G9 j$ t, W. q   小弟的专业是机电一体化的.对这个课题不知道从哪里下手.推荐一些资料.哪位高手可以指点一下.急盼!

"进行增长和定位"用途说清楚啊?还有多大吨位啊?我们专业做气液增力冲压机的,交流共同进步!
" ^/ Q7 G1 q/ V9 w4 Y9 B" P, {* V% u
0 O3 s: T2 @$ K[ 本帖最后由 思特克 于 2008-3-28 18:41 编辑 ]