机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 养猪东篱下

Ansys是什么软件?如何用Ansys及Pro-e进行强度分析?

Re: Ansys是什么软件?如何用Ansys及Pro-e进行强度分析?

做过这么多呀……! n3 W+ k5 R1 m+ z/ X. w

7 W# h% _+ F+ ~我是和你一个专业的  刚毕业的学生
; o, s8 ~' C( D. ~$ E1 v# `  [0 T* o! p0 m  r. z
每个软件都有自己的专长的 比如cad 就适合二维  虽然也可以三维 但总不那么好使 所以三维选其他的2 Y2 x8 \- x/ B2 B& H9 d
# x6 F( u. I* a4 u% D+ j! ^
proe 虽然有  但总不是专业的   ansys就是专门有限元分析的 $ P' ?; y/ r+ n+ J

7 o1 o: J: l- w; X我能解释的就是这些了

Re: Ansys是什么软件?如何用Ansys及Pro-e进行强度分析?

刚毕业的话,在养活自己的基础上把职业规划做好。先解决温饱嘛。薪水会从1.5k很快到3-4k,再想高薪就要看你的实力和运气了。
7 P" j) q% \# u' {1 w+ B( u
6 f5 N: _' s3 Q9 |; H' j看来我要去学习下Ansys了,应该不难吧?

原帖由 养猪东篱下 发表% s( U4 |& E* `1 L. k9 A0 O7 R* X& J 刚毕业的话,在养活自己的基础上把职业规划做好。先解决温饱嘛。薪水会从1.5k很快到3-4k,再想高薪就要看你的实力和运气了。

看来我要去学习下Ansys了,应该不难吧?

" K6 J6 u; }: I i. Z

7 f, o# [ W$ S3 K7 Y

嗯  谢谢你的提醒哦

! h6 P' H4 {: V, g8 X

不难不难

真的不难吗,如果规划好了,那样才会不难哈....不然会很茫然的啊

Pro-e 本身也有和Ansys类似的功能,但是模型比较复杂的话还是建议用Ansys进行强度校核