机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

投资2-3万,做什么小本生意比较好?---[请教]

投资2-3万,做什么小本生意比较好

做机械行业的话,投资2-3万的话,能做什么生意呢?这点钱能开张的起来吗?

要不跟我干吧??
0 r: t- K5 O% k9 Q# H) h9 J" Q我带你

建议做收购古董生意,运气好的话一月何止3-4K

如果还是做机械,可以搞些小玩意儿,做出来,找代理商推销出去;
4 \7 E8 _' _/ ~如果有经商的头脑和门路,可以倒些紧俏的货;; J& v0 B# n4 `
如果能做好吃的,可以开个小吃店,做得好一个月也不止3、4K吧?

Re: 投资2-3万,做什么小本生意比较好?---[请教]

呵呵,干什么都行就是别犯罪!

哈哈哈楼主都不干了给老外打工拿高薪去了大家不要再跟了,反正说得再多他也不会辞职干这个小本生意的

Re: 投资2-3万,做什么小本生意比较好

原帖由 swerdeke 于 2007-8-29 15:23 发表 $ k9 V$ N) Q& a; k' }7 T
瑞士很烂的手表放到中国.国人也以为是顶级货.* V% l% }4 c' a7 P9 d
中国生产最好的手表放到瑞士也是垃圾货.  @  `8 T, v$ z
不是我这么认为,是全球人都这么认为.. J! V, T8 V) i# A# S
不知道有没有外星人
  s5 l7 M& a* x4 y
' l2 k: K6 m+ q" I6 N9 Z

& H" }8 S  x1 V9 y7 f6 S' |' B* u/ G+ ]0 U$ w7 W, t4 m
有道理,我用的是国产表,坚决支持国产货!!!!!!!!!!!!!!

28楼"扬天测量"兄弟对我很了解啊!
$ T( L9 V) W6 F; q! y给老外打工不假,高薪却未必.呵呵.
+ X2 y) R' U; o9 i1 P没办法,先挣钱养家糊口要紧啊!现在又升级当父亲了,肩上的担子更重了.

我也在想能做点什么呢?
2 b' i- j6 y0 C% R* {0 a+ b( G( c我东拼西凑能搞到个8W-10W
2 V% q1 u* {! d) v也是找不到什么好项目啊......一辈子给人打工真受不了
6 f5 t3 x( I8 I6 b# `9 c那个气啊!!!!
% H  ]; C& x. t# n7 ~工作两年多,在广东拿个4.5K税前.但人都未老先衰了....9 @: F  e) Q5 E; P5 d) d
找到好项目,我早就不干了