机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songrongxun

Sauer Danfoss Daikin(萨奥丹佛斯)泵和马达组成的闭式系统---[求助]

不知道你们的行走系统带刹车没,变量泵一般做不到理论零.如果有刹车的话就应该就不会自己走了

这个系统 不加刹车的话,本身在外力作用下是会动的,但是我想设计车辆的不会不设计手刹和行车制动的。没看完全原理图不好分析。我做过一个运梁车也是用的萨奥的90泵配51马达,自己这边试了没问题,可惜对方不知道什么原因没拿东西去,真郁闷 想现场调试都没机会。

楼主的问题解决了吗,估计要上实验台   啦

期待中。。。。。

这个我觉得就是它的变量缸没在中位吧7 @" k; E& L7 V( z2 ]/ d" u
公司用的力士乐的闭式泵在安装后试车,不踩脚踏板的情况下有的马达会自己缓慢的转,只要把泵的变量缸行程调节螺丝调下就好了

应该是上海生产的产品,你可以给我邮箱发份资料,我这边有这个系列产品,意大利系统

能不能发个原理图上来,学习学习!

强烈请求楼主发个原理图来共同分析一下,我也是做工程机械的,萨奥90在我们的系统上运用的很多,完全的机械零位是不存在的,总会有一定的排量,只是这个排量能不能被抵消控制,这个就是调整的问题了。

机械、先导中位其中有一个出问题了,SAUER的东西不耐脏,

老液压工 发表于 2007-12-5 23:28 ! n9 l3 Y4 b# O( I& G( k, I  ?1 g
SAUER泵的变量机构采用杠杆式位置反馈原理,如果伺服阀那头偏了,只要把变量缸那头调得一样偏就正过来了。
" y! V& L- c' B! G* j& E1 E9 ~ ...

a5 }$ D+ f- f! h! J2 _  `$ G你好,请问你说的萨奥的北方维修中心是哪?