机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求板金展开软件

求在CAD(2004以后版本)中使用的板金展开软件。谢谢!

7 L9 Z9 e: m2 c; z1 V |. a+ A

我们使用的原软件只能在CAD2002以前的CAD中使用,现在改用CAD2007,原展开软件装不上了。

Re: 求板金展开软件

没用过cad。我一直用sw

奇怪了,我怎么没有听过CAD也有这样的插件,楼主,可以不可以上传你手上的插件啊.4 q+ A/ p; ~0 C2 c( e$ l5 p
: P! g8 u; n& v
我一般简单的就计算,复杂的就用SW展开的.

请楼主把你那2004的钣金展开插件传来看看呢/我们一般是用PRO/E或SW,没有3D的就是CAD对接展开!

我做了将近3年的钣金设计了,有的零件折数多的时候有十多折,但我也没用展开软件。不知是否落伍了!0 A1 |& A8 Y& R% o* Y8 f" r" U- q$ t
  我接触的到的材料有铝,铜,钢板,且厚度都不一样。都是先试折10片,求出平均延伸长度,就是折弯系数了。

原帖由 我在飞 于 2007-8-15 08:03 发表 6 d# H7 b2 B! j, c( E- @( s
求在CAD(2004以后版本)中使用的板金展开软件。谢谢!) l( u& B2 ^' }0 t9 U2 e5 i
我们使用的原软件只能在CAD2002以前的CAD中使用,现在改用CAD2007,原展开软件装不上了。
; l' f+ L8 M! G. Q9 u

+ d/ l# w) U8 G+ f& E! \6 e% U# G$ C; C( ?6 G9 B  F
请版主试试金林钣金展开软件,
金林钣金软件V1.7(CAD2006)
共有100个构件,能在CAD2004--CAD2006绘出展开图,有两种标注方式:长度标注和坐标标注,有折边功能,绘出坐标图后可以增加某些边的宽度,修改某些坐标点的坐标值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

学习学习!谢了,楼主

请问yanglinquan大侠4 {. L4 G! c, e: d5 ]# ~. D

9 C! N9 v5 e6 P; C    您的软件是试用版吗?( N2 c- f/ R( P: Q4 n
    我们现在用的是CAD2008,不知您是否还有高版本的?

学习了,谢谢!

学习!学习!楼主谢了!