机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 薛涌倩1

我公司准备转型做产品,请问在哪里找比较有前景的产品?

king528 发表于 2017-11-8 13:33
* U* w  v+ B& j/ \9 w我有个政府支持且很环保,北方现在大力推广,未来两三年市场会出现井喷现象的项目,感兴趣吗?
0 D3 O5 j0 u5 I' D) h
你好,麻烦发个联系方式) r; \) h( v" T1 b  V7 D2 a3 M

QQ22738191  详情 回复 发表于 2017-12-21 08:10

king528 发表于 2017-11-8 13:33
# _6 e# j  T6 U& |% j, J+ l我有个政府支持且很环保,北方现在大力推广,未来两三年市场会出现井喷现象的项目,感兴趣吗?
0 q( ?5 J) q6 v' \
你做什么环保?我们几个人现在也打算入手环保这块,聊聊?8 b9 B' v% G; B) R8 K& }. E

有兴趣做风力产压缩气发电、制冷么?由风机产压缩空气卖给企业,不用时发电。电产气成本在0.12元/立方米。风力产气成本在0.02元/立方米。

tianxl2003 发表于 2017-12-19 09:33/ F+ e& s  j; f" s
你好,麻烦发个联系方式
: A) j) G3 x) E# l
QQ22738191! W8 X- P% `. ]! \2 {

bhlbhl 发表于 2017-12-18 16:46
) s! I0 h" \; M! ~# o6 d6 p  [. q什么机器,前景和投资大不
% d5 {' f7 t! N( q/ u& G5 y' I  j2 X
http://www.zlshow.com/products.asp?id=5346&lx=572大致介绍的链接
9 G# u% `" Q4 s: O' ~3 y1 _

king528 发表于 2017-11-8 13:33( U" `7 Q) `% a  h2 ?( `
我有个政府支持且很环保,北方现在大力推广,未来两三年市场会出现井喷现象的项目,感兴趣吗?

( n  {/ c, f5 T8 W- G你好,能发个联系方式吗?我QQ:282633124% M7 M; E! s9 ^: w, g2 Z

也来凑个热闹