机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德国比泽尔的ELH全密封卧式制冷压缩机适合改静音空压机吗?

- P* i( u" ~. T
4 j! h3 X/ Q6 R! q" I  V# B就是这个玩意,它有几个规格,最小的是ELH725,725它净重88公斤,这个是种涡旋式的压缩机,额定压力19Bar,就是约19公斤,每小时排量25-30m3,换算约416-500升/分钟。这玩意超级安静,超级耐用,整机密封焊接在罐子里。它估计用个三四十年也是不成问题。因为据官网介绍,比泽尔的制冷压缩机是世界第一流的。测试了700台车辆总计跑了9600万公里没有一台制冷压缩机出现过故障。目前看来他就是功耗可能要比一般活塞压缩机高一些,这么大的一台机器最大工作电流在17A,换算下来就是最大9.8KW。官网没有写额定功率,估计在7.5KW吧。如果不需要19Bar这么高的压力,排量会提高不少。
* H$ W) y! Z" u/ l# S. n! R4 {" R1 B1 e

& S8 u7 b2 h$ h8 v& a* [. I7 g主要是它的功率大小,产气量还有几何尺寸都合适个人工作室用,总长589毫米,圆筒直径241毫米,总重88公斤。上方开口是进气口,最下方开口是排气口,这些接口的布置是非常合理,不容易把水分囤积于压缩机罐体里。立式压缩机罐体由于排气口开的位置稍高,所以容易囤积水分于罐体内,久而久之会把轴承,压缩腔壁或者电机线圈给泡了,这样容易烧毁电机。这个我j觉得这款压缩机最讨巧的就是圆润坚固的外壳内运转起来超级安静。5 c! S; P7 ]4 n% Y: K
$ M, Y# t9 H4 W9 G/ [2 ^
https://www.bitzer.de/cn/zh/%E4%BA%A7%E5%93%81/%E6%8A%80%E6%9C%AF/%E6%B6%A1%E6%97%8B%E5%BC%8F%E5%8E%8B%E7%BC%A9%E6%9C%BA/%E5%B0%81%E9%97%AD%E5%BC%8F/%E6%A0%87%E5%87%86%E5%88%B6%E5%86%B7%E5%89%82/ELH-ELA%E7%B3%BB%E5%88%97/
4 w6 _0 k$ m9 \/ p, o% E  E$ u3 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

加个独立的气罐再加些电气的东西,似乎可以啊

比泽尔的压缩机可不便宜,豪

我搞了两台全新的  详情 回复 发表于 2017-10-30 07:02

ruanmingqin0220 发表于 2017-10-7 10:392 L: m: H  ^+ w1 L0 f" l
比泽尔的压缩机可不便宜,豪

, D# F3 Q* I% h0 W% {: q( R5 W' j我搞了两台全新的
' [: |$ r2 i6 o

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈8 |6 y5 T7 Z8 e