机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

锥套加工工艺

排的很巧妙,但是锥孔内块拿出来的时候需要个螺丝顶出来吧

1、同心度怎么保证* E6 C1 B  B* d; z, O/ n3 k2 f
2、最后台阶相对垂直度重要吗?个人认为不重要的话控制在0.05左右没什么问题9 j4 ?% Q/ `1 @( j& }6 s
3、第三部的内外锥度要可控,是我就回选用用铜,但是大批量损耗是问题

xiaobing86203 发表于 2017-9-30 20:30
4 ]3 O% f% h6 ~" r哇,车得挺光的

2 J. `/ O$ V, D& E5 c呕心沥血,废寝忘食% ?5 u* c' X5 z) Y: a: j% B" a

行中 发表于 2017-9-30 23:42
$ i$ n* a( b. M- ~1 E1   图纸有问题
/ n9 ^2 ]* l6 L7 C7 Y3 R2  同心度怎么保证的
* B  c6 ]: T& x$ q% V6 Q* Q3  光洁度很好
! x; U% F3 ?  E# U
机床是4工位,带尾座数控车/ Q. T- s9 ~* r3 k

Venerealulcer 发表于 2017-10-9 11:54. c+ E, r4 L( ]# e: c0 z
1、同心度怎么保证
* _, y! ^) O. v% i3 g2、最后台阶相对垂直度重要吗?个人认为不重要的话控制在0.05左右没什么问题
1 t) U' C" P$ k- Z$ A+ Y3、第三 ...

+ p( `9 q8 E7 D铜材料是个不错的推荐,小批量生产,不会产生什么损耗的9 j6 _. r3 H' f2 I

爱吃板栗的小云 发表于 2017-10-6 10:36
0 ]1 F* `1 e$ X: L$ r* M- g排的很巧妙,但是锥孔内块拿出来的时候需要个螺丝顶出来吧

5 D' Q+ h+ c- h# T也可以设计个螺丝顶出来5 T6 D0 L5 n1 W7 `

哇噻,学习了

谢谢分享

除去装夹的步骤,其他感觉都不错

科技的疯狂 发表于 2017-11-2 15:26; l; E5 l: T/ j0 A3 d
除去装夹的步骤,其他感觉都不错
8 C: t) [1 o$ l' g
零件的装夹是一门学问8 c% Z) n( x& _" y/ ~