机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaodu42

请教起重方案设计

阳光升起 发表于 2017-9-29 16:12
! o7 E5 X' ?6 P9 F) k做的了做不了问一下起重机厂家,感觉应该没问题
# P1 R7 z6 n/ y- N1 V* j3 n0 a
厂家说做不了,空间太小了( s; P: U5 J' \* {4 ^5 x/ A

未来第一站 发表于 2017-9-29 21:49
" w2 F, j0 j4 w9 X) @7 Z这点空间你自己想装行车就怕管特种设备的不让你搞。
: X3 k' H7 r& _/ j# B3 z
我也觉得自己做不靠谱,安全肯定通不过
" e- K+ ]$ M* d) c1 }. s8 _

xiaobing86203 发表于 2017-9-29 18:25  L7 O3 A  F# R: E" D( H+ f  \
有那种可移动的随行起重行吊

4 q" G" C+ y  V能发个图片看下吗,谢谢4 Z3 T" w( _/ y  t4 U* u0 s4 \

xiaodu42 发表于 2017-9-30 13:46
& t$ r, e! ~$ I! X厂家说做不了,空间太小了
0 R! @- B; g& M: z, s! n
多问几个厂家,其实不是做不了,很多时候是因为你这非标量太大,而且就一台,挣钱少活还多,别人不乐意做罢了。特种设备需要有证的厂家才能做,你最好别自己搞
- y6 `) a; i; m& s  N7 `

做的了,但还缺少相关信息,联系我吧QQ2052718348