机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三年工艺,棱角被磨平,如何转业?

作为工艺工程师,只要自己够用心够努力,这三年下来绝对学很多的东西。当然有个好的平台和好的师傅也是关键。

龙融 发表于 2017-9-29 13:50
( u7 U& @1 f' y( v, J- d作为工艺工程师,只要自己够用心够努力,这三年下来绝对学很多的东西。当然有个好的平台和好的师傅也是关键 ...

2 J- f: f; K& M9 r5 v- W; z: u: e, S确实学了很多东西,但是到了瓶颈期,想有更好的发展

三年的时间,想在工艺路上出人头地很难,即便是自己水平很高、情商也很高。个人认为要么继续静下心来再历练沉淀等待时机、要么踏出去另谋出路。  详情 回复 发表于 2017-9-29 13:56

你的,。我的 发表于 2017-9-29 13:53
/ ?, _4 {7 q$ n. E* j确实学了很多东西,但是到了瓶颈期,想有更好的发展

& e7 u! n" e5 ~2 B# K( u三年的时间,想在工艺路上出人头地很难,即便是自己水平很高、情商也很高。个人认为要么继续静下心来再历练沉淀等待时机、要么踏出去另谋出路。
5 ^! X# [. h5 {  c0 Q6 r

龙融 发表于 2017-9-29 13:56
, d. Q; n: @4 y+ g) s) l% t5 f三年的时间,想在工艺路上出人头地很难,即便是自己水平很高、情商也很高。个人认为要么继续静下心来再历 ...
1 M& ]7 n4 n& i1 |$ L: k
是的,确实很难。现在面临的是选择问题,我已经看到了三年后的职业状态,想重新选择和换岗
) p3 l% R) f7 H9 ?5 m

家,是最大的牵绊啊!

三四年了也该有点想法了。

自己开店呗

重庆那边工资不高的,楼主还是到一线的城市锻炼一下吧,多学习点知识

未来第一站 发表于 2017-9-29 16:01+ ~+ n7 R  G+ d- F
三四年了也该有点想法了。
" J% t! D/ k( J2 C3 C
做工艺是一眼望到头,肯定得有想法3 @6 Q2 ]+ N8 c, |8 K

韩寒11 发表于 2017-9-29 21:52. K, L( u/ F8 O
重庆那边工资不高的,楼主还是到一线的城市锻炼一下吧,多学习点知识

' h- ?# L$ P8 n3 c9 U6 w6 w到一线城市要去大企业吗?还是中小企业,是工艺岗还是其他岗位
) M" @4 g6 C' x