机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

酚醛板可以攻牙吗

如题:
0 r3 I% ^. V- B酚醛板可以攻牙吗?效果怎么样,攻牙时会不会裂开?
% \* n/ P+ }2 a7 u. L6 P加装螺纹牙套会不会好点?
. v6 b; [0 B8 u$ c! D

楼主说的是酚醛树脂压布板吧?这个无法攻牙,我们用来做绝缘垫板都只是用来做过孔的

用铆钉吧。

不可以。

蔡皓618 发表于 2017-9-29 08:15
6 n+ T; w5 g+ M不可以。
) A4 O$ k9 ~# d! Y9 g2 v5 H
我查看百度上说:螺纹牙套的用途:主要用于各种低强度的金属和非金属材料上(如铝、镁、铸铁等低强度轻合金材料及塑料、橡胶、密度板、电木、陶瓷、玻璃钢、木材、等低强度工程材料上,可明显提高螺纹连接强度和耐磨性;防止螺纹松动、滑牙;修复已损坏的内螺纹孔。
' F7 F5 h6 h9 Y, V  [& m0 A
) c6 o5 U; [! ^3 |- a
% e+ ~% \3 i3 i/ I; r5 T
, S8 s; O+ q1 [
! L+ {. `# y+ @4 `* h
可以用在电木板,我不清楚怎么用
( s9 D4 B9 q' ^0 y

关键是酚醛板比较脆。一般不建议用。我不知道你有多特殊的情况,但是我觉得能不用就不用。  发表于 2017-9-29 08:22

攻牙肯定是不行的,加套的话也要看嵌套进去是否可靠