机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻大型焊接床身精加工供应商

我是德国SW机床的采购,现在我司需要在本地寻求一家能够生产铸造件焊接床身 并需要精加工的供应商
& f  l$ {2 ]+ v0 ~. F& @& r: _: Y9 T- q
床身尺寸:2700*2700*3000 左右2 o4 N9 U+ s# ]$ I% ?3 x

) Y* q  n0 ?4 l行位尺寸公差大概1.5丝左右,比如垂直度,平面度,平行度。。0 H" s7 X6 T* q7 |/ ^; P
; s4 }$ I8 R/ I0 _
供应商可能需要如下设备: 大型的龙门加工中心,大型的CMM测量设备
5 Z7 Y$ b3 o* S1 y8 a

我这是高束能镜面加工设备出售

我们公司的床身也是焊接的,供应商在天津附近,楼主可以找找看

苏州周边,6米以上的龙门铣不少吧。

那大侠认为一台10米的龙门是值100万呢还是800万?  发表于 2017-9-28 20:26
龙门铣你觉得能达到这个要求吗  发表于 2017-9-28 16:58

你这么大的铸件,加工到这个精度估计没人能干得了

原来如此啊,一般找到公司当面交流的加工店的人看到这个精度都只摇头啊  发表于 2017-9-28 20:35
高精度的数控机床床身都得这个精度。  发表于 2017-9-28 20:29

苏州有很多大型龙门加工中心,要进口的或者台湾的才能达到,国产的加工中心做不到你这精度

韩寒11 发表于 2017-9-28 12:49
& {4 ~8 J1 N' `8 E1 q+ f: X我们公司的床身也是焊接的,供应商在天津附近,楼主可以找找看

3 V. i# v: y+ P方便分享一下你们供应商的联系方式么?
4 s2 R+ [! G" O: t* O* L- i* ?

埃斯维机床Jerry 发表于 2017-10-30 14:28
: o8 n) Z' ~( S, n% c+ a方便分享一下你们供应商的联系方式么?

2 M! H  h- K( Q/ A. S- w都是采购在做的事情,具体信息不了解

2700,2700,3000,你这床身加工,小的动梁龙门光Z轴行程都搞不定吧,1.5丝的形位公差再加上检测设备……

韩寒11 发表于 2017-10-30 20:32
/ E9 ~3 _  \* H& O( o! t% [' O都是采购在做的事情,具体信息不了解

* f- O3 x" z/ _1 w; f) O* V0 ]& |能不能帮忙问一下你们采购
0 g/ }9 k7 z" i3 K谢谢~4 h+ D$ U- ^% i8 L  Y2 V1 ~