机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jesuisdj

机械行业免费加班是常事,说说公司的加班文化吧

401699706 发表于 2017-9-30 15:443 F0 p! ]6 v+ N
工作三年就以买房为标准看待工资,是不是太急了啊! 这位仁兄? 至少也得工作十年吧!
8 q! V+ P- h# g
   哈哈,觉得自己工作十年买不起还是买不起,工资涨不如房价快

非标机械工程师大多是要加班的,不然时间不够

liushaobo1989 发表于 2017-10-9 08:280 _  C! |3 Q+ L, t9 Z2 u9 g) ~! }
哈哈,觉得自己工作十年买不起还是买不起,工资涨不如房价快

5 p7 S3 t& V8 T工资涨的没房价块  但是存款涨的比房价块  这就是为什么很多人一边说工资涨的比房价慢一边还在卖房卖车。% l% a: w! m( s7 q* `

401699706 发表于 2017-10-20 10:40: [6 e/ g) C4 f$ {3 h+ K0 {
工资涨的没房价块  但是存款涨的比房价块  这就是为什么很多人一边说工资涨的比房价慢一边还在卖房卖车。 ...

5 C+ A; q  e0 I2 W6 i: i8 u" Y' ]   我周围买房买车一般要不是本地,要不工作很久,贷款。

liushaobo1989 发表于 2017-10-20 10:52/ o& P5 j9 J% ~/ q  D3 i  @; s
我周围买房买车一般要不是本地,要不工作很久,贷款。
* c2 K, Q6 S- _) |8 Y
存款涨幅超过房子首付涨幅就行
8 L  G8 b1 S, c4 b% ~

有些话怎么说呢,我一刚毕业来公司的。