机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小女子有个问题想跟各位攻城狮交流交流

大家好,本人机械行业的一名女生,工作常常要跟机械工程师交流,而且还需要举办一些活动,但是感觉大家的参与热情都不是很高。我想问问大家平时都喜欢什么啊,都有什么感兴趣的活动或者内容,周末都怎么玩的啊???
- ^2 _# M  F2 S/ d. E% R        大家来说一说吧,拜托!拜托!& t* U' k2 Q/ t& O0 y

% }. h% p" G+ O# L( x. k! k$ g. D! A

: H- C/ m! l7 P* Z) r* R% q

尬聊

活动参与热情不高是因为美女太少
0 F  ^$ S9 o& l, q& I( ?& s

机械工程师如果有周末,都想安安静静地休息,没人打扰就好。: K, {3 x0 H' n& M$ c% V5 L

........

“乐高”

阳光升起 发表于 2017-9-27 17:13; Z$ ?! Y9 n9 y/ S5 U
活动参与热情不高是因为美女太少
" ~) C8 }& m1 e6 C, y
看来要组织一场联谊了

年轻的时候还可以吧,现在身边没有女的,唱歌都需要叫赔唱,否则全男的。  发表于 2017-9-28 09:19

lee0925 发表于 2017-9-27 17:14
8 v9 w: X" m5 O5 c机械工程师如果有周末,都想安安静静地休息,没人打扰就好。

; s3 g0 ?; h7 c* x; e$ S安安静静的这说的不是睡觉吗!1 [: A3 _6 s  [% D$ ~! W
回复 支持 1 反对 0

一般,,,7 G8 t/ o+ ?6 @/ s' T
喜欢,,,/ w) V6 d. m/ t2 r) r
有技术含量的东西,有丰厚物质回报,还有美女啊!!!
回复 支持 1 反对 0

美女