机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FA工业自动化设备设计基础-A上的尺寸链计算的问题

9 d8 m& H/ J$ z# Y5 W, H* C  P
" N$ H6 ]- P: i2 gd0的上偏差为+0.2 下偏差为+0.05 公差不是0.15吗?" K; H' J# d' Z  y# j
下文的公差变成+0.1了...还显然.../ J; M' @# p! w6 V. }# r

# V  O: X" G+ @0 d3 M" [0 E. z! y7 T2 T2 ^9 M5 j2 ]0 i
下面又变成+0.15了
6 B' Q6 j* ~8 i8 J9 {4 R6 i4 p
2 i& y6 P; o1 D4 L# `; c- H& ~还有公差等级系数等于30求出来有什么用?下面的尺寸链计算根本没有用到" b* x$ R+ O+ |

0 T; a. y, |0 }* f( D: t3 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

原文档地址 http://www.cmiw.cn/thread-367224-1-1.html  @duyeslin 原文作者

刚毕业小白求作者解答一下@duyeslin

@duyeslin  拜托看一下好吗

链接:http://pan.baidu.com/s/1geRxdOR 密码:mvqj  资料的地址我给大家发一下 拜托大家看一看
回复 支持 2 反对 0

凉了

公差那是错啦,而计算出30是为了找公差等级范围,求出30,接近IT8,25i,所以选择IT8等级。愚见。

多谢分享        

逻辑有问题

foxlord 发表于 2017-9-27 17:10
4 {1 o" t5 B& u# }0 e公差那是错啦,而计算出30是为了找公差等级范围,求出30,接近IT8,25i,所以选择IT8等级。愚见。

/ O8 N% c' q9 n7 I, v; u嗯 我也想到了  
3 n) o) I( }. |. h