机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购高精度校直机

产品为细长轴,长度在75~150mm,直径在2~3mm,要求跳动校直在0.02以内。现有跳动热处理后20丝,能做的留下地址,打样。不接受方案和理论能做成的,有现成的设备最好! b$ h( [9 p/ R+ L/ {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

建议楼主跟社区管理员求助,他们资源广泛
回复 支持 1 反对 0

要求很高啊

我也需要这样的高精度校直机,也有类似的产品,有这种信息的朋友请联系我,qq1666218321

我找人在搞呢,热处理工艺可以减点,自动矫直机多得很,精度问题。

只有快乐 发表于 2017-9-26 06:23
4 C7 l2 Z; w6 g( G; w7 l) A9 E3 S' Q要求很高啊
" m; R$ K* j* \1 L
就是国内做这种小直径的很少,而且装夹方式也很受限制,很多都不能做

武汉老虎 发表于 2017-9-26 07:068 s2 ~2 j& o) N9 r( ?2 l3 `
我找人在搞呢,热处理工艺可以减点,自动矫直机多得很,精度问题。
! n3 V2 ^% d$ i9 G
精度倒是很多设备都能达到,就是零件直径小,而且装夹两端受限制,无中心孔
* A  R8 c2 b, e) M' E+ ]

koop_00818 发表于 2017-9-26 06:56
6 e3 w/ X* s2 ]$ X( y我也需要这样的高精度校直机,也有类似的产品,有这种信息的朋友请联系我,qq1666218321
/ Z/ V+ |' u( q# @
被你抢了先,我俩谁先找到了,相互分享一下( U0 |, ~7 V+ Y2 n& }( q

互相学习  发表于 2017-9-27 07:09