机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aa529319735

高压洗地盘卡住现象

aa529319735 发表于 2017-9-26 16:05
" i3 d: w8 ~# x就是7马力的汽油机带动
6 @5 N7 A9 D2 R( W# N) C
我问的是旋转杆旋转的推力来源
6 z* d4 }9 Z1 {/ c& N/ X% O7 [

702736 发表于 2017-9-26 16:42
+ `6 {& W+ T( E9 Y% d: g我问的是旋转杆旋转的推力来源

+ ~) }1 h# p4 H' d9 T, q动力是水流反冲力
, U* W3 N- g9 z5 I& K3 Z* H6 c# n& d( d4 c6 |) Q

你是换的带石磨挡圈的轴吗,这就要检查不锈钢垫片的装法(冲压垫片有一边会有毛边)和转套于上面的间隙及平整度,要是换的外面转的部分就建议用300到500的砂纸抛光内腔体、

朗朗_gs2Oj 发表于 2017-9-28 14:59
, o" x( e: Q) B动力是水流反冲力
) l0 r9 t% l2 ^5 r
因为压力的变化,那驱动力要差好多倍了啊!难怪要转不动,处于临界点了么( ]3 n# b* q7 |4 l! v  A, i, R# |

可将喷嘴的角度稍调过点。

702736 发表于 2017-9-28 15:18( B, _: c" F$ ~  }- q/ f% E5 r* f
因为压力的变化,那驱动力要差好多倍了啊!难怪要转不动,处于临界点了么
# B' S) i$ E* O7 W7 }* D+ H
我增加 轴的表面光洁度  原有的不合格产品  有三成变为合格
; c: [: W0 p$ B- }$ `

702736 发表于 2017-9-28 15:23
; \. a( u4 g) B% e可将喷嘴的角度稍调过点。
0 T, J7 O+ j. X+ R$ m1 E
调整了  改善不大    要把角度调大超过公差3°  才有明显起色  但是寿命测试不过关 ! z5 G9 l9 b3 J* v: y( c

朗朗_gs2Oj 发表于 2017-9-28 15:05
8 `1 s' q# `" w$ w; ]- A你是换的带石磨挡圈的轴吗,这就要检查不锈钢垫片的装法(冲压垫片有一边会有毛边)和转套于上面的间隙及平 ...
+ x# o' F# `+ G" D" \
是的 我提升这个轴的光洁度 有起色了 但是还是有部分存在问题
0 S' W0 {$ W: u) N: w

还可将喷口孔开大一点

702736 发表于 2017-9-28 15:39
$ b) A" u7 s0 H还可将喷口孔开大一点

) w) l! ^' m) f1 l/ h4 z喷口大推力是相应的增大,但是如果使用3200psi下 转速会非常快 影响寿命!!  比较头疼
2 W, I8 o1 N4 y% a