机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aa529319735

高压洗地盘卡住现象

aa529319735 发表于 2017-9-26 16:053 ?+ N  M- x. j' {3 s
就是7马力的汽油机带动
, E9 x$ p) j  [- H# v
我问的是旋转杆旋转的推力来源
$ H% q  O$ H; V; `/ D; O

702736 发表于 2017-9-26 16:42
6 f/ ]* h' D0 m我问的是旋转杆旋转的推力来源

- A1 @4 k  q' B9 \0 ~; G; b" Z动力是水流反冲力
& Q  q( ~9 m$ X7 t1 V
) [8 g( W2 f0 l( S8 h" p6 Z

你是换的带石磨挡圈的轴吗,这就要检查不锈钢垫片的装法(冲压垫片有一边会有毛边)和转套于上面的间隙及平整度,要是换的外面转的部分就建议用300到500的砂纸抛光内腔体、

朗朗_gs2Oj 发表于 2017-9-28 14:59+ z! s9 s! m/ ~0 p# \! F# `; ?1 I# F
动力是水流反冲力

* m, z8 |2 z. T3 y* W因为压力的变化,那驱动力要差好多倍了啊!难怪要转不动,处于临界点了么
4 ]. U0 S% j% k6 V/ w' x5 H

可将喷嘴的角度稍调过点。

702736 发表于 2017-9-28 15:18
; |+ F/ H$ W% W6 x, F* L" ]因为压力的变化,那驱动力要差好多倍了啊!难怪要转不动,处于临界点了么

) a3 M7 j( ?2 n/ a. ]  J$ V我增加 轴的表面光洁度  原有的不合格产品  有三成变为合格  f; _' ]2 N5 ~2 K* [" i2 `6 M: l0 {

702736 发表于 2017-9-28 15:23" ~: j; ?/ A/ j. h: i+ H2 a
可将喷嘴的角度稍调过点。

3 p% ^! O9 s2 ]  {调整了  改善不大    要把角度调大超过公差3°  才有明显起色  但是寿命测试不过关
8 [( g: }" p: Y0 j4 T( d

朗朗_gs2Oj 发表于 2017-9-28 15:054 C+ ?' ~/ n: S4 N
你是换的带石磨挡圈的轴吗,这就要检查不锈钢垫片的装法(冲压垫片有一边会有毛边)和转套于上面的间隙及平 ...
! q  O6 R# x8 Y
是的 我提升这个轴的光洁度 有起色了 但是还是有部分存在问题 - N: x+ r  e; A

还可将喷口孔开大一点

702736 发表于 2017-9-28 15:39' f7 F8 ~: O5 B" B* K% ~2 z, ^9 Z
还可将喷口孔开大一点

# B6 C; a; E+ g8 q喷口大推力是相应的增大,但是如果使用3200psi下 转速会非常快 影响寿命!!  比较头疼   y5 n2 |# C6 O. i$ _