机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cpf721929

毕业进了锂电池企业,现在却在工装夹具的部门实习

加略山_X3VGE 发表于 2017-9-25 15:228 v; o4 A+ _1 y) w
电池材料搞夹具安装,能具体一点么,我个人觉得目前自动化夹具,不需要人工再搞,改进或者维护,也许你们企 ...
8 b. f" W0 w; u- T% @/ Q. }7 Y
我投的简历是做电池结构设计或者什么pack设计吧,我现在的工装夹具就是为了解决车间遇到的一些问题,感觉接触不到核心技术啊,与锂电池这个行业没什么关系- S% _0 T$ D3 O3 R" K- H6 _$ {6 f4 d

cpf721929 发表于 2017-9-25 15:26' \  O! N0 @; o. g! e' L
我投的简历是做电池结构设计或者什么pack设计吧,我现在的工装夹具就是为了解决车间遇到的一些问题,感觉 ...
4 E$ X( [) x. Z+ a
原来是电池结构设计,那真就不懂了,夹具我真没学会,也学不太懂,那你这样的话,到是有提升的机会& [8 l+ Z0 U; `$ n% ~

加略山_X3VGE 发表于 2017-9-25 15:29, p9 f) ~/ D3 Z
原来是电池结构设计,那真就不懂了,夹具我真没学会,也学不太懂,那你这样的话,到是有提升的机会

0 ]1 g# m, x8 @3 k, |4 K5 O  R4 Q我现在做的是工装,没有接触到结构和pack,如何提升呀。来个两个多月了,感觉啥都没学到
; M9 E4 W( W& h7 E1 v* B2 Q

我们可以交流一下,我是搞机械这快的  发表于 2017-9-25 17:17

现在做电池包行情是蛮好的

易错易混 发表于 2017-9-25 15:418 H9 A( B! J& j# c1 }! ]: m5 c7 T
现在做电池包行情是蛮好的
. ^4 y! M) f& t5 m5 D0 P
我挺想做的 奈何分到了工装夹具部门 很难受
  Y& c+ h) V; X( V, V! Y" e) E6 H

不管做什么,楼主对你的收入满意吗。》?

wxg263 发表于 2017-9-25 16:05# G1 ?% J; x4 _+ o/ G8 n
不管做什么,楼主对你的收入满意吗。》?
# ]8 x6 a  B7 K
刚毕业,这个收入还是能接受的,就是怕以后没有竞争: c1 T. z! Y: [8 I( b2 X. l" i1 P

如果不满意,去小公司,那里有你想要做的事。

哪个锂电池厂家?可以透漏一下吗?

工装夹具是自动化的基础,学好后转机械自动化设计就方便了