机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jesuisdj

职业瓶颈有没有什么好的解决方法呢?

jshuangchen 发表于 2017-9-27 15:35
1 }4 m8 \& L6 r/ ]# V- @哈哈,一猜就是你了。。。
5 ^* y, @' C4 B4 n
  不是有名字吗?

jshuangchen 发表于 2017-9-27 15:351 P, \1 l' \0 l0 v4 T  F
哈哈,一猜就是你了。。。

! y, m# r8 \/ O* ]7 {1 H厉害了,竟然能找到小伙伴,恭喜恭喜4 H: H" ]; b% G: {/ q1 x$ L$ o

一个群里的,都实名  发表于 2017-9-29 07:55

jshuangchen 发表于 2017-9-27 15:35
4 T8 S9 d! w; z( s# \哈哈,一猜就是你了。。。
: ?7 k7 l, O, ?; g$ N, ~
你们在哪个群,群号给一个嘛,我也想加入。& ]. w8 H6 d; H. L# O) \4 H2 U  G

一个朋友就是楼主系列。楼主还是混的不错的!

首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台请我们成为好友。" A/ u! q  N$ I& r- ~
值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。: q8 d' ~  Y9 F9 d; l
分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。  e& q# U( f- B3 K) {/ R
最后,提前祝新快乐。!
3 E+ W' y! `& k) z5 n7 X( y珍贵机械动画    一份
* k1 T5 }" [( x( B7 g% s8 H4 l机械设计软件    一份- P8 ?  F, m- ]
自动化设备3D数模   一份7 M3 B+ {  q+ }7 N; q
机器人3D数模   一份