机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 19343694

对于机械设计生无可恋,想转行

同学,我们的经历很相似,也是10年毕业,也是有着创业的心。
  z8 F3 ]. h* R% l, Z可以的话,加个QQ
9 O+ r7 H5 F' P$ C: I) C祝君早日成功!

zhuo1111gg 发表于 2017-9-23 16:58
9 F0 {0 Q2 \' A( A( z" Y同学,我们的经历很相似,也是10年毕业,也是有着创业的心。
% e5 a" c/ S+ e' P" S; _可以的话,加个QQ
/ b8 h- r, j& j祝君早日成功!

8 j* ?! n/ y; n" _你的QQ号呢朋友) K: i  m8 u2 ?# x6 `

& m4 E! ]/ `1 Y9 ]

实话说,四年多的技术不足以保证你能创业

一般动了转行的心思,就很难再调整回来了……

销售的路子是越做越广,做技术,路子越做越窄

这给楼主折磨的。

18261191921 发表于 2017-9-23 13:28. Q; ?; F$ j9 S/ ^
你有个好师傅带着  不错不错回复错

祥云飞鱼 发表于 2017-9-23 13:41: @: O( ^% {3 E; l
四年单纯设计  就想创业 很难,如果本身有很强的好奇心,沟通能力,做事情有明显的规划,可以考虑楼上一些 ...

4 B- \/ F) x) r- X% p5 D# V5 j大侠我在外资,设备都比较简单,工资还不错,如何提升呢?我也做了非标四年,公司做PVD的,招我去做配套的非标,我感觉自己非标水平一般,不过在这里非标自动化就我一个人负责,公司其他人也不懂,做的好容易出成绩,做不好胆战心惊也容易被炒鱿鱼,有出国机会,请给建议,* X3 I" n; `" {7 G+ m/ g) O

加油

转行也是可以的。