机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MISUMI 冲压模具用标准件库

MISUMI 冲压模具用标准件库 看见坛子里没有就分享下 内附使用说明和视频 可植入CAD插件导出2D亦可单独打开软件导出2D&3D
$ |5 r9 d9 i% {& l 由于发不了链接   有需要的  留下邮箱我会发过去的
# N' j" f2 S) i8 Y  Y( s1 i  ?  O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

352958782@qq.com, q) ]/ p7 `- K0 v1 {" ?1 c' w
谢谢
6 E. d' J9 t. v8 D: S6 E

% [- g  F# `4 C3 N/ s5 M查收

谢谢楼主。我已经在官网申请到了光盘和样本。

jad1989 发表于 2017-9-22 10:47: @' A" k  ~' A2 [
谢谢楼主。我已经在官网申请到了光盘和样本。

% U7 ]8 C- U$ S9 R. i) r/ H呵呵     记得分享下
' {" `  h+ B, O$ ~/ {

orangedorange@163.com;    谢谢

orangedsj 发表于 2017-9-22 11:19
4 y& l1 ^0 C5 {8 {;    谢谢

8 F' b9 A0 Y6 z; U8 ^6 U查收2 C0 r9 T; a5 a1 E4 h/ C) Z* F

LWMXX@163.COM   谢谢啦

面壁深功 发表于 2017-9-22 16:33
$ v, K' X3 f$ k' b- ^9 y4 ?5 P谢谢啦
# g! I4 i# F  z3 x. p! r
查收7 Y& r) f4 Z( ~

本帖最后由 huang008008 于 2017-10-27 22:47 编辑 8 e5 x# T9 s7 ]# l
0 H& y5 A; [9 L  k8 j7 S
475533405@qq.com
3 _6 ~0 o3 y: [- x谢谢
7 y1 H9 N6 R( k3 M