机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械菜鸟遇到瓶颈,希望前辈们指点

本来毕业三年2年工作是改图纸,基本没有涉及任务,现在工作新公司工作1年,主要是根据客户要求做更改,基本是就是更改尺寸的问题,重选一下电机,没有什么实质的设计,感觉自己也没有什么提高,想换工作,但是待遇上不去,跟一个项目经理聊天,她说:“自己不上升一个台阶,待遇提高的坑可能不大”,我应该怎么办呢?有转行的想法了,所在的地方小企业太多,还少有平台。怎么办呢,技术水平或者是管理能力怎么提高呢?
% B8 I3 S5 U2 L

是你的问题!机会不给我能怪我?可你给我了那些都不会能怪我?也没人教我能怪我?

学号英文, 能对话的那种,然后你就可以进外企 了,待遇是直接翻倍

所罗门_x 发表于 2017-9-21 11:26! T  h" V" R! b( N) H
是你的问题!机会不给我能怪我?可你给我了那些都不会能怪我?也没人教我能怪我?

) E  }) @* h" l$ ?" p% m自己怎么才能提高呢?
' A9 f+ v7 W( q; ?* X  t

多看书  发表于 2017-9-22 16:38

你的项目经理说的很对
6 P1 a1 S" C7 l; d
3 x8 F& ]9 C% C; G

wxg263 发表于 2017-9-21 11:28
7 N4 f. d$ m# A; C学号英文, 能对话的那种,然后你就可以进外企 了,待遇是直接翻倍

0 {. [% ]. r9 ~' m1 l你在外企么,感觉你懂的挺多的
/ M' k& j- z3 ?9 S- }- j; M- u6 W

我觉得这个问题问你那大经理很合适

那就跳出那个小地方,到大地方找工作。
  v( Y3 Q5 _2 H: G

加略山_X3VGE 发表于 2017-9-21 12:02
; m+ F( @1 h, L' P" K* r你在外企么,感觉你懂的挺多的
/ ^# z; ^" c: W% {6 F5 T( q
我服务的德企,里面都操作系统都是英文的,交流邮件也是,还有工资也都1W起步的,
0 f- h$ \( W, m2 N9 M; B

改图纸很容易吗,假设没有这些图纸,让你自家画,你觉得能行吗,这是打基础的时候,工作两年了,有完全自己设计的底气了,表现一个给经理看看