机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一簡單旋轉機構

外徑:700mm     負載:25kg      旋轉角度:180度. |' N/ x* q0 n2 O. T
有沒有比較簡單的旋轉機構,求大神指點,暫時想到的用大缸經的旋轉汽缸或者治具缸帶齒條推齒輪!謝謝' o: i6 H8 {7 E: ^  ^* A
, d: [; R2 W( F: {; H5 P

可以自己设计,用气缸+齿轮+齿条,也很简单。) t2 s5 K9 n# G$ G6 b9 p

我也是這麼想的  详情 回复 发表于 2017-9-20 07:56

淡然 发表于 2017-9-19 14:058 Y& J3 K, m! [: x+ ]; }6 @
可以自己设计,用气缸+齿轮+齿条,也很简单。
, ^! b! ?( f3 _7 _) y+ o$ N; J
同意气缸+齿轮齿条。7 ^, d1 I, M4 L- Y

0 b; @/ W2 K% p
我想请教一下楼主你这个情况是不是一个700mm的圆盘重25KG啊,这种情况你的力是怎么计算啊。是不是只考虑摩擦力就可以了啊。

總負載外徑700mm,重25kg  详情 回复 发表于 2017-9-20 07:57

直接买转台气缸不是更方便吗

担心抖动,100缸径的就可以  详情 回复 发表于 2017-9-20 07:57

淡然 发表于 2017-9-19 14:05# c; A5 C/ ?0 _) w( m/ A: D
可以自己设计,用气缸+齿轮+齿条,也很简单。
  d7 K2 ?% l2 i- x4 i8 G
我也是這麼想的
2 M- z# i4 f; [$ h; c( I

冰小帅 发表于 2017-9-19 16:54
, a8 _$ S+ ~2 a0 k我想请教一下楼主你这个情况是不是一个700mm的圆盘重25KG啊,这种情况你的力是怎么计算啊。是不是只考虑摩 ...

6 M3 x9 v( E6 R, z+ E, L$ R, _- b總負載外徑700mm,重25kg2 {( E, A0 x* J& g7 L

xiaobing86203 发表于 2017-9-19 20:19
( q; @4 }! h2 I+ x) r- r  p- q直接买转台气缸不是更方便吗

" m5 ^5 T$ Q2 v  _' W: f5 o担心抖动,100缸径的就可以
* ^5 s' [+ E2 X; l% x5 P3 |  b' ^' v; a