机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逍遥灬衣

丝母只旋转不升降,丝杠只升降不旋转

3 s. k' T+ o; l  [9 u* d
逍遥灬衣 发表于 2017-9-19 12:48
( g0 s  a5 n/ `! R, l- a0 M0 A我这个就是非滚珠丝杆,实物上有键槽,但是丝母的地方我不会设计,不知道是什么结构。可以指导一下吗?

9 F4 Q4 t9 O1 e6 Q参考下图,原理相同:5 b* [! u# S: |) z4 r# O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0

ltzian 发表于 2017-9-19 15:02
7 u5 Y- p. l" F5 a+ m0 H3 n: G! s. h这个结构就一个螺母上装一组轴承

* u: ^: v$ O6 y# k' o, t; H% L7 b- B原理我知道,具体就不知道怎么设计了,能帮我画个简图吗??谢谢9 W6 L" `* v3 }4 _* [( A

表明了就是请你们帮我做!  发表于 2017-9-20 10:49
有原理还做不出图?  发表于 2017-9-20 08:06

逍遥灬衣 发表于 2017-9-19 10:07
  T0 M8 P, F+ `8 K! U可以指导一下吗
9 p2 J; J: I8 \( u; l) c
我有一个升降机构,可借鉴。, {1 F4 f; [' {8 @9 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

梁福重 发表于 2017-9-19 15:17
$ r  i5 l3 T; x+ K$ O1 ~参考下图,原理相同:
) T' J8 R- k% [; G3 n1 U
此楼正解啊3 S# i! c2 [9 }6 O% B0 s1 f