机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈迪三维工具跑出来的标准件是错误的

如图所示,我在使用迈迪三维插件时,从里面生成的一部分标准件是正常的(例如六角头螺栓GB/T5782-2000里面  M5*25就是好的),但是有一部分却是错误的(M12*80就是错的了),有没有大神遇到过这种问题?怎么解决呢?谢谢了。本人的TOOLBOX用不了,在网上也搜了各种解决办法,依然没法用,显示failed to create toolbox library object 。所以没办法了  装了个迈迪,可是又有错误。。。也是醉了。( K6 u* u/ W2 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我的SW2013,开始TOOLBOX也用不了,后来用一个办法,好像注册一下,再运行一个程序就Ok了。网上有具体的办法。: C$ B3 v# m/ P& p$ t

http://www.cmiw.cn/thread-441265-1-1.html
# {8 l; I1 Q0 ]0 c: n1 {看这里的解决办法

机械qwe001 发表于 2017-9-19 10:12- }$ p+ b8 q* q& J2 j7 K, }$ E; j
http://www.cmiw.cn/thread-441265-1-1.html8 M% x* m& ]" w0 h$ y
看这里的解决办法
, w3 q9 `4 o4 {# c3 _$ F5 P
感谢!我试试
& g( _% L7 {! n! ]! i

机械qwe001 发表于 2017-9-19 10:12
8 _3 D, C* {8 Mhttp://www.cmiw.cn/thread-441265-1-1.html9 ]7 |+ h2 t. Z# [7 D
看这里的解决办法
0 k2 X. B# @; V$ d0 H
我这系统里面没有3072630这个插件啊,,,肿么办~~~5 `$ v' `# r3 O9 b4 d: p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你就装一下这个补丁,然后再卸载看看

记得卸载了要修复

机械qwe001 发表于 2017-9-19 11:30$ R$ O5 [- E' q4 P. Q
你就装一下这个补丁,然后再卸载看看
/ r! s8 E& M: C' v' K
我这个是win10的系统    那个KB3072630补丁是win7的补丁    我这系统里就没有这个补丁哇,我先装完再卸载?有意义么。。。
6 L6 i* k. W. G, \: [' C

那就不知道了,不如你@寂静天花板,他是高手