机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫萍

想评个工程师职称,还要连续三年的继续教育,社友们谁经历过说说吧

932406353 发表于 2017-9-15 19:21
, ?: a! U- }1 H- R这个需要哪些要求 、 我是机电一体化大专毕业的
  X* b8 h  Q. c& H! _# l 需要哪些条件去哪里申请、
: m- m$ J; R. p/ V4 ^0 _  c
你单位总有培训,参观学习吧,自己总有学习吧,定出这种规定的部门总有合作者吧,例如开个网站,交点钱,看点啥就有那部门规定的分了,等等
/ W( |9 {: c/ M7 e/ z3 s0 b4 A/ A

天天天蓝_ 发表于 2017-9-15 20:16
1 ?4 _8 @- S% q# E8 b' p; X楼主开个贴讲一下助理工程师怎么评的
. i, o: l$ G" |" J
有相应学历的,只要工作满一年后,去社保局填下表,提供点证书,单位盖点章就可
: r9 V; j3 m+ l* S3 B0 B$ h# O+ l

继续教育必须的,但是各个地方不同,你可以去了解下细节。

继续教育是政府网上教育加企业举行教育的课时总和

702736 发表于 2017-9-15 18:21
0 T. ]; t- W1 L* q5 y, d- w$ Z  c是的要的,可以找单位盖个章,学了多少课时
9 V8 A/ l3 y" k/ R% G+ W8 x
这边说是去党校学习的,有公需科目和专业科目,得去上课,还有考试
$ i- f4 H1 \5 B5 h" I

702736 发表于 2017-9-16 07:03: Z4 y; Y% K; a% A( l1 t* ?7 T
有相应学历的,只要工作满一年后,去社保局填下表,提供点证书,单位盖点章就可
2 g  F; ]6 M. Q3 n' t
我的助理工程师,也是差不多意思,单位有人去办的,就提供证书和资料。
7 b2 p+ Y+ P, v8 `# V5 s

qq707459754 发表于 2017-9-15 19:26
2 M6 h( T$ `8 [- j4 a: W我想评助工怎么弄啊

5 X# Z1 q; k! |, C6 ^助理工程师,工作年限到了,提交资料和证书吧,时间太久了记不清了。
( F4 ?3 e4 ]' |. s

紫萍 发表于 2017-9-16 08:21% S$ X- i/ U* V' ~4 G
这边说是去党校学习的,有公需科目和专业科目,得去上课,还有考试
: a+ o" B6 }* @6 Z! V6 k
可以问问啊,交了钱自学可以吗?不就是交点钱么,估计也不会大开口,弄大了也会查的6 B# {' E! L4 f1 }

紫萍 发表于 2017-9-16 08:24! I# |* j0 S* l
助理工程师,工作年限到了,提交资料和证书吧,时间太久了记不清了。
/ R: `$ j. ^0 k! ~# _
是的,助理级别很简单的. }+ ^5 c5 {7 o5 i* @

评的部门不一样,要求也不一样,你问的是哪个