机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: airmaster

这种情况塑料液体流的出来吗

配合的好不会流出,还有你的桶的高度

就算配合得好,长了会不会磨损呢?  发表于 2017-9-20 11:43

韩寒11 发表于 2017-9-13 21:373 l1 C4 J  ^- ]8 A9 n9 b) _
金属棒外径20mm减几丝就可以了
, b! A: I. d! I8 V. n6 o3 t
好的,稍微减点尺寸,谢谢( C" c$ n" F% G, Y7 |9 w; U# ^1 y

xiaobing86203 发表于 2017-9-13 22:27& i$ |- o, r, e
热塑料液体也有较高的压力,建议增加密封元件

; x) H6 R) U) L/ F# Aok,我去搜索一下密封件,先了解了解,多谢了
" o' k( h2 E: w* {1 j! Z7 g$ G

只有快乐 发表于 2017-9-13 22:44
6 f# F* R' F: o  _- U你说的热的pp pe流体粘度应该比较大吧,活塞的往复运动在控制好间隙的情况下渗漏应该不可避免,要想O泄露那 ...
6 W8 x/ I! d9 l
密封圈如果接触高温pp,pe等液体,会融化吗?套在上面,金属棒移动还可以来回移动么?( i4 R5 Z# g/ W6 m1 Y0 C! U

bbtfcjy 发表于 2017-9-13 23:43
- A3 H. c8 _: X, t# e配合的好不会流出,还有你的桶的高度
: T0 [5 D) r! ~1 o  e# n( m
谢谢,我尽量降低高度,差不多刚没过整个流出铁管
8 o0 \* H0 ]2 L7 N

airmaster 发表于 2017-9-14 07:30
9 W' s! C* f/ G% s. B密封圈如果接触高温pp,pe等液体,会融化吗?套在上面,金属棒移动还可以来回移动么?
, Y8 O: e$ K3 z) ~

: S( T, A3 f* Q: R密封圈不一定就要是橡胶的,你说的这个流体没接触过,需要你研究一下哪一种密封合适,其实我感觉只用间隙密封应该也行,可以参照一下柱塞泵的结构。

只有快乐 发表于 2017-9-14 08:18
- B, J$ \* w" m8 C4 B8 n密封圈不一定就要是橡胶的,你说的这个流体没接触过,需要你研究一下哪一种密封合适,其实我感觉只用间 ...

/ D& c) {! E) U6 B" q! ]! Z8 G% B原来其他材质的密封圈,好的,我去找找相关资料,感谢# {: S# d* u, i6 ?

第一加密封,第二加螺纹。不要心存侥幸,烫伤人不是玩的。

smtc001 发表于 2017-9-15 14:42
. d) p0 @) Y# w) Z/ C第一加密封,第二加螺纹。不要心存侥幸,烫伤人不是玩的。

) a" v3 }% Q0 f多谢提醒,安全第一3 _6 E1 w" e) `1 H% h

airmaster 发表于 2017-9-13 17:381 \8 |4 a- H0 b4 F! J! ]5 U
是啊,我也担心这点,如果液体不放这么多,刚好没过整个出水管呢,放pp pe那种液体

$ a* p& h( m1 d2 c" K' y  ?看看能不能套下密封圈: E; V) r' L; ~& f6 _/ B