机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 0377zjp

有没有人退后一步,机台自动送料的传感器

光栅和踏板双重组合,关键还有一个物料到位的控制应该可以实现吧

0377zjp 发表于 2017-9-13 10:07. v: K5 W0 Y% L. r# G/ U; `
误会我的意思啦,我是想提高设备自动化程度而不是安全
# _0 |0 L: T3 c; L6 e
自动化上料可以实现啊,不需要人工参与,那么人退后一步的意义何在?

liheng538 发表于 2017-9-13 10:313 v) d! g. p2 [) d! \
自动化上料可以实现啊,不需要人工参与,那么人退后一步的意义何在?
/ m+ X+ S% |8 h0 ~6 o2 V
就是说人上料结束,不用按按钮,系统能准确无误的开始运作  F0 M; @: r+ e7 U. y2 f  c: i

gao_cc 发表于 2017-9-13 10:14/ m, f6 c+ J- |* l# Y
光栅和踏板双重组合,关键还有一个物料到位的控制应该可以实现吧

; o" B0 p/ a  P7 [物料到位 --- 你是指什么
9 D8 r4 W8 o" Q# v0 \  Q7 `1 g

0377zjp 发表于 2017-9-13 11:57) {- l- l: h6 n/ T. T. l2 m9 Q
就是说人上料结束,不用按按钮,系统能准确无误的开始运作

9 ]) _1 D# P+ @" t1 K. ^7 W( m上料位给检测,检测到物料机器工作
1 O5 s+ a3 ]+ ?$ n" h

0377zjp 发表于 2017-9-13 12:01
, \! m+ y  F4 [% G: \6 x# t物料到位 --- 你是指什么
& R6 a% y7 z) a) g6 O
就是物料可以开始输送了,算是一个安全保护吧% ?4 L# t, s; y4 ]6 n1 P6 h8 w

卖多少钱一台??

0377zjp 发表于 2017-9-13 10:09* g2 J: f3 }0 u6 V9 c
不是判断红色电木,是判断电木工装板有没有放上去
/ H# j2 p" g) y4 B0 `9 b' b
这种方式,可以实现,用什么 传感器和贵司电气设计人员一起商讨
( r+ v  \# J' J$ {$ Q- L( \! A* t  x# x8 {
9 E0 }/ V' j. j4 s: \3 N1 \

直接安装一个安全按钮开关,人退出黄线后手动按一下安全按钮,设备实现自动上料