机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: threetigher

【85后发明】水中可以插拔的防水插头

随然说很神奇,但还是存在很大的安全隐患

东西是好东西,就怕以推广质量上不去,然后就  发表于 2017-9-16 11:32

threetigher 发表于 2017-9-11 19:20
9 Z5 I( c# H" v9 B7 n沉淀10年的发明 / 小时候曾被电晕 大一休学钻研电- S; G$ c4 Q/ k  h0 X" T3 Z7 Y
+ Z1 q1 f$ M+ Z- ~. ~0 f0 l
这个专利的拥有者——成都人周刚,今年仅31岁,绝缘连 ...
7 o3 t' q# p6 f% i  v$ m5 l" p
厉害了
6 B5 U# y3 y4 @; T6 z

厉害

xiaobing86203 发表于 2017-9-11 20:42
4 Z( j4 K5 n& z5 |随然说很神奇,但还是存在很大的安全隐患

# G5 T# I/ ^4 q& l( a我猜,应该是动密封吧+ j8 z) J2 U4 ?7 ~* ^8 w

胆小,还是不敢用

我感觉是金属外面套橡胶密封一类的

有是好的,但是防电意识还是什么时候都不能少才行

无敌老大 发表于 2017-9-12 07:242 n" {' F' P, U! ^, r7 i. w  I
我感觉是金属外面套橡胶密封一类的

! U3 J9 I* X8 m. J) M% u6 S我猜,不是静密封,应该是动密封。+ O& n# `) v1 H/ Z
不知道寿命几何0 H. a2 @, h7 T! A0 @
, T3 t* U: G) f! B; I! S3 J2 L
* N( t+ N, S+ ~  R5 x% L
6 ]* Z: M' A, U
' Q4 a* i5 z/ b$ B. L; k1 o

未来第一站 发表于 2017-9-11 23:33
: f& @+ O; J, Z' C胆小,还是不敢用
: G( g6 X& K4 R" ^
泡水里应该是一个广告噱头。正常使用在高湿或者户外环境下。: W+ x" D" q9 N; R% |0 A

期待推广

还是别推广了,就是你敢用,万一出现问题,就无法挽回啊  发表于 2017-9-16 11:33