机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想做套液压缸及油站,可以报个价

两个液压缸及油站,有简单要求2 c3 [3 y2 l6 Z+ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

$ C6 ^) {/ S! E# U$ W3 d3 q( `& K9 |5 R8 q* G# b
你这要求不全
7 u/ o, W$ _% Z0 @& ?# G1,最好再给个液压原理图吧,虽说简单。" G" v2 ]7 t& ~3 I: m: G5 m9 i0 \
2,液压站上最少还的有个电机、电磁阀的出接线盒吧。: ~- e+ k2 A! @
3,最好把泵的品牌和参数自己定了。
/ S# {* W8 P% \) U2 h5 B

做液压系统的厂家不少,但上规模的比较少了

QQ 1394460817  我可以承接类似的项目,如有意,可加我QQ

未来第一站 发表于 2017-9-8 19:12
- x3 V# U2 e6 y3 z6 V+ B你这要求不全5 B/ l0 Q( m3 c, [- Y8 ~
1,最好再给个液压原理图吧,虽说简单。: J" O0 D% K# q: B6 W2 _& s4 M& u
2,液压站上最少还的有个电机、电磁阀的出接线盒吧 ...
# N& o1 m6 L+ o1 ^
就是不懂液压这块,才叫供应商那边提供,就是提供一套标准的,看着有一些不合适的才更改,现在我们供应商就这样提供一整套给我们,就是价格略高,所以想看看价格
1 ~- L, Z6 E1 L9 e* {

无双_X5Xqq 发表于 2017-9-8 21:36
* q( m! N$ Q5 W8 m+ R0 K- c# I4 K  [QQ 1394460817  我可以承接类似的项目,如有意,可加我QQ
# y6 e* a  m* m3 L8 S
哦,好的
- A/ l( _8 L; i0 a" _' ~6 e
& V  K5 p+ `+ O% n! x! n) D5 T) h! f, @' ]" k

xiaobing86203 发表于 2017-9-8 20:515 b4 x4 I9 h$ ]  `+ y3 B9 A
做液压系统的厂家不少,但上规模的比较少了
  B5 H2 D8 O1 N. r3 t
我对液压这块不了解6 u/ z+ y# v% F, p# V( _

楼主哪的?可加我微信详聊hpf60201994