机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 18261191921

要求这么多,怎样才算合格机械工程师?

wxg263 发表于 2017-9-5 09:32
, G7 @7 J1 G. K3 y0 a; F" C为何你们收入那么高,还不想办法出来自己单干 点别的,介绍我去吧

0 U; b  m5 C5 I0 a/ E, s6 e" A: F   行业不好,能拿到合同的,要不是公司设备技术独一无二,要不就是关系,自己单干这两者没有,累死,资金回笼很难得

wxg263 发表于 2017-9-5 09:32
3 |2 j/ F$ D+ s' {' ^- @) n为何你们收入那么高,还不想办法出来自己单干 点别的,介绍我去吧
  s4 \& C: r# ?6 p3 \8 O
   做老板其他行业不知道,冶金和人造板这两个行业,我是不干,你欠我我欠你,你要是在借点高利贷,准备跑路吧。

liushaobo1989 发表于 2017-9-5 09:381 c, Q7 ~/ F/ n$ O6 \4 C
做老板其他行业不知道,冶金和人造板这两个行业,我是不干,你欠我我欠你,你要是在借点高利贷,准备 ...
' ^, ?5 V7 R  d+ b$ }
别呀,找资金回笼稳妥的 + \0 m+ Y8 O0 ^4 d- p5 B8 D) j8 E

kayex 发表于 2017-9-5 09:22+ T9 F8 B+ n! z* p8 |
如果35岁以前月薪没有过8000,那么他们会认为你能力不行的

( i+ k3 m0 d- r3 m2 f5 _$ }看在什么地区?三,四线城市普遍都不过8000
+ n1 Z5 |7 o4 D6 f

淡然 发表于 2017-9-5 16:45% }8 K/ [/ h2 U+ {% C
看在什么地区?三,四线城市普遍都不过8000

# @5 b. O2 Z$ ?- D; S所以从3-4线要到1-2线去也是比较困难的,起点会被压得比较低,HR就是这样做的5 c" u: y, ]" e6 B* `, C

35岁之前掌握全面的机械知识是很难的,我也见到过很多企业的招聘上有这么多要求,也是不明白为什么

市场行情。

所以有机会的话,去一个大公司呆一段时间,作为跳板

机械如大海啊

sunza501 发表于 2017-9-8 08:30
& P" q2 m1 [  C: u机械如大海啊

. g0 V( x, B) K- g# J深有感慨  % _" s- W! w6 b# J6 J' k# }/ x