机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 高Andy

跌落式装箱,什么材质抗疲劳性能好

: s9 S2 b& E  l$ M( V# O7 }* @总看见您回复,论坛里的大神呀,谢谢支持0 m. z/ _- l+ q* Z2 h  j* o
我查了一下,我想找一种可以保持弯曲的材料,且具有弹性: I- W& e- b9 C" \" B; u' h( {
但是 您提供的这个材料多为板材( y% ]. X: ]$ V

面壁深功 发表于 2017-9-4 18:414 _. b7 D* ~; H  E. x
UHMW-PE

( u$ g7 u' L& N6 {! J1 M0 F9 r我这个粉料包尺寸和箱子的内尺寸基本相同,所以这个导向必须保持弯曲,以防止箱子提升时,撞到这个导向板4 @- J4 F  d; r2 s# O3 g

高Andy 发表于 2017-9-5 08:24
# Q$ `4 q! ^$ N2 y2 S$ z总看见您回复,论坛里的大神呀,谢谢支持
5 K1 d, W# f/ @0 W0 z我查了一下,我想找一种可以保持弯曲的材料,且具有弹性, a; v) ]: U! e5 B; o
但是 ...
8 l( y# |: c  L& K; B4 s8 v
说到材料形状,这类材料连弯曲道轨、滑雪板都能成型,你这应该可以啊。
* x' [$ l+ N1 {; s: p% ^6 @" x