机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 偶哈

发那科机器人详细资料

面壁深功 发表于 2017-9-3 04:31
: r) f$ k/ U/ Z" r2 C我有这方面的数模,如有需要的社友,可以给个邮箱

6 \; @# Y9 w1 l  t; T$ Z& c有需要!感谢 1477654989@qq.com9 [$ B% }- R% x* j: [
! Y, B( r$ t3 k" K; e

$ p7 p: u9 k4 D! ^; R5 S, x  p我有这方面的数模,如有需要的社友,可以给个邮箱

$ t, B8 D" D. P+ J3 Y) ?层主是哪里人啊?加个QQ好友中不?
1 t, J0 g) M4 F% W% t我的QQ  372647544,能不能给个FANUC的数模发我QQ邮箱?& |' G! W! b; K! m
4 V1 r# X7 X: @1 e4 j- e* ]8 P

好的,我QQ很少上,给个邮址吧  发表于 2017-9-15 08:18

& o% U/ y/ d  L. p  b我有这方面的数模,如有需要的社友,可以给个邮箱
' ?  f) Y1 p' I" T( ?7 T, y
谢谢大侠,372647544@qq.com
$ B* x7 I, v5 R0 z9 [. z; P

数模已经发你邮箱,收吧  发表于 2017-9-15 08:25

傲慢的机械师 发表于 2017-9-14 08:530 M6 l1 K+ F3 I( a( v
有需要!感谢

9 Z  {1 B3 P; f3 i5 {: I1 X数模已经发你邮箱,收吧7 q+ j/ r$ e) }/ {; x

面壁深功 发表于 2017-9-15 08:24
3 U2 P4 L" V. B  [. w* G; q数模已经发你邮箱,收吧

( ~' }4 q  y- K1 c邮址不对* D6 `0 A2 y" w( Y/ d; G* A, w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

面壁深功 发表于 2017-9-15 09:070 J* [& J3 L& I9 `8 v# R
邮址不对
% J5 J8 `( e# U
给我也发一份把。谢谢了。
/ q! K% z% S- k4 U, z9 R  m' \1 p1 C$ {+ S* F8 E1 F
17043850@qq.com: g* c* j+ X+ w& W' [1 U

面壁深功 发表于 2017-9-15 09:074 B: x$ O/ N1 U2 ~' j  z, b) n+ [
邮址不对
' L! ?- n, S1 y1 \+ U/ P2 w: z) |$ a: Z
啊?qq没错啊,麻烦试下 这个 kongwd0502@qq.com  感谢大侠!
2 R! b4 e6 H8 [6 x9 h# E& x

接收吧  发表于 2017-9-16 18:54

有贴图最好

麻烦了627315391@qq.com