机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求旋转阻尼器设计的相关资料

想设计一个小阻尼器,但是完全没有经验啊,有没有人推荐一下资料的/ h: b4 l3 t  G+ z

这种配件直接选用了,何须自己设计

直接选成品啊,隔行如隔山这话可不是说说而已的

是的,设计跟出能用的产品完全是2码事,设计出来了,还要有工艺,供应链配套,不然,搞不出来,搞出来的也不中
* ~! y: s8 M+ L( T0 U

标准件可以参考,但是没有必要去实际设计去8 V3 ^& I, Z' {

yanzhenghua 发表于 2017-8-31 08:38
% K& {  q8 Y, E是的,设计跟出能用的产品完全是2码事,设计出来了,还要有工艺,供应链配套,不然,搞不出来,搞出来的也 ...
, |# Y. }* J: h$ N
我也头痛呀,刚毕业什么都不懂,公司又要自己做集成到电机上去,网上有找不到资料...而且时间只有两三天,整个人都不好了
+ b8 i( h- k. i1 b3 K

风华雪月 发表于 2017-8-31 10:04# M1 K/ A4 h0 \
标准件可以参考,但是没有必要去实际设计去
/ i  \  V$ U8 p$ N" L7 o
公司让的...头痛
4 Z( {4 V, w# j: ~+ ^

记下星光 发表于 2017-8-31 11:536 S; P! }3 s7 m3 B4 a$ _& F
公司让的...头痛
; K: c0 p  L+ p
那就照着抄一个,做吧
' y) L) d% X7 Y: [" u

风华雪月 发表于 2017-8-31 14:46
2 z6 u9 `$ i: N* B* B( L那就照着抄一个,做吧
2 X/ f+ O$ |6 u& n' b4 o7 h
买了几个回来,但是都达不到我们要求啊,自己做有点无从下手
8 {; }8 Y4 T. E6 e) {  H( W

记下星光 发表于 2017-8-31 17:19% M6 Y. m+ F4 Y2 P
买了几个回来,但是都达不到我们要求啊,自己做有点无从下手

3 y, _" j2 w% M" T喔,你们这个有什么要求吗。
+ L" o" y  d, I( s( K0 h