机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

创业那些事儿(2)原创 禁止转载

sgac 发表于 2017-8-30 12:53
- `. \! t9 A9 P8 Y; d; @马云的视频一个没看过,马云的公司倒是经常合作

1 h! B* d) k% m: }7 _# z试问谁没去淘宝阿里买过东西
) K. l1 @& N6 i+ S& w

所罗门_x 发表于 2017-8-30 14:49
0 J& }9 B7 M3 @/ b4 [7 ?0 P) r8 S创越不易,守业更难
: E( J( c+ A, [2 J% }
第一步就难做
$ }+ U: T4 i/ }% Z0 J

我最帅 发表于 2017-8-30 15:25+ o7 d4 T& H$ I8 J$ F
能看到一个方向就已经挺不容易了。机遇、勇气、魄力、周围的环境缺一不可
( g9 Z- D& k6 g/ p0 P; u9 U; C
所以说,不是人人都能成功的。但是,成功往往属于那些有准备的人。8 h. S4 ?: ]/ l; M! l! H4 P3 g5 d

面壁深功 发表于 2017-8-30 18:02+ S& y; ~+ l8 V3 `
在看,希望一直写下去
8 r0 C8 ]& H, F9 _9 `( O( s# R
谢谢,我会继续努力的, c6 z& y% E2 S5 B) P! L

xiaobing86203 发表于 2017-8-30 18:38
9 H  Y2 B: `4 t2 U, Y单干不易,需要极大的勇气与毅力,且行且珍惜,加油吧

1 N# S1 i% T$ o5 Z+ i% ^创业者勇气常有,但毅力嘛,不是那么好坚持的
4 ?$ i9 I0 S, v& P( q# Q7 Q

支持一下,虽然不知道你是准备做什么?