机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

简单劳动力的报酬,你那边是多少?

fsqr178713 发表于 2017-8-29 15:58
. M: k: P& N' k# o5 s我大海安的?

" y9 i/ g2 H2 U! @3 }3 R我去,这么多海安的,我也是
! s7 M0 i: ~0 O. \' K$ y  _

撇开扫地那些,普工最少也是3000以上了,焊工工资是最高的,13年的时候都有20/h,海安这边很多小厂都是小时工资制,按月来算那都是稍微大点的公司,26天8小时制,机械这类工作普工很少有3000以下的,私人小公司很多都是交三险,26天制那种大都是五险。

jshuangchen 发表于 2017-8-30 08:13
3 i# U7 F& G2 x我去,这么多海安的,我也是

+ h) u1 O& C0 [我擦,老乡啊4 {6 x. A4 w+ [$ ?/ x6 U% m4 c

广州,招聘广告,电子厂操作工,组装手机、打印机等的,外企大厂像捷普、光宝一类,给出的时薪20-22,包住,补400-450餐费,社保情况不明。
& n( Y  m* M: {+ z按5天8小时,每月22天计,月薪3500-3800.当然这类厂加班是一定的。
( @3 b4 x8 X4 x- X
! g6 `+ N# h3 X9 L* o8 w) h! V; W( }中介都惊呼工资高了。

浙江平湖地区  我们公司普工160一天 加班按半天  一月下来加班多的 也有个5-6K

你们普工做什么呢  发表于 2017-8-30 15:04

* e& ]+ A4 v4 d  H) m1 z; @

fsqr178713 发表于 2017-8-30 08:18
3 m- C3 G; \7 d. l我擦,老乡啊
1 _0 d* h7 ?$ F: P
好吧,机械社区还能碰到老乡,多缩缩海窝恩话,让他赖听不懂0 n  ]# Z$ x8 t4 A6 p, |

河北,村里面小纺织厂女工3500,机械修理工6000

福建漳州,包食宿,车间普工100/天,无医社保,干几天算几天

泥瓦工还一天两百呢  发表于 2017-8-30 17:27

上海,单位的普工,三险一金,到手3K