机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晶圆键合用的加热板

大家谁知道晶圆键合用加热板哪家做?% Y4 J/ k0 `6 t0 j) p4 x

这种比较少见了,建议跟社区管理员求助,他们资源广泛

楼主指的是压板和加热快吗?

化石desmond 发表于 2017-9-11 23:05# A0 Q2 c1 X" \6 \7 K
楼主指的是压板和加热快吗?

/ E/ X  X. H$ G. j5 S9 b是的& F* R7 q0 o: q, H# Z3 n

暴风来袭 发表于 2017-9-13 16:29
9 o* k4 i' f+ C8 u2 i是的

. ]0 r/ z$ d1 T; h我们可以设计加工,不知道什么机器,跑什么产品?ASM or ESEC or KNS ?5 y( B+ Z, U/ h$ q$ U% s3 `
方面可以发我邮箱: jindong.li@well-sell.cn
) Q% t3 U; Y4 i% ^3 f* O7 y

化石desmond 发表于 2017-9-14 20:56
9 M* \; q8 f7 z  u& o5 e8 D我们可以设计加工,不知道什么机器,跑什么产品?ASM or ESEC or KNS ?
5 Z, {( w+ f+ b, n方面可以发我邮箱:
1 x# c8 M. Q2 z2 K
pick up tool ,,,stamp tool ,, Nozzle ,,也可以设计加工。

化石desmond 发表于 2017-9-14 20:56
. t: g) g& v" u2 K7 b9 ]9 [我们可以设计加工,不知道什么机器,跑什么产品?ASM or ESEC or KNS ?
" j( t* p8 B* v4 ]  n% w方面可以发我邮箱:

( [+ S" Q7 V+ ~) M6 C$ z; W你说的是die bond的吧? 我要的是晶圆级键合+ X# g- E! V# Z8 n- a3 L3 O

暴风来袭 发表于 2017-9-18 10:16
5 W9 j" u0 u4 l* n1 v你说的是die bond的吧? 我要的是晶圆级键合
1 r- ^0 F0 O! J, A( l$ y4 [
sorry,搞错了,你说的那个只是拷贝过,不是一回事。
# \1 h- z9 v" |( }$ `7 M