机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晶圆键合用的加热板

大家谁知道晶圆键合用加热板哪家做?, ~& B; @- e/ H! u' W  e

这种比较少见了,建议跟社区管理员求助,他们资源广泛

楼主指的是压板和加热快吗?

化石desmond 发表于 2017-9-11 23:05
5 v1 V# v' P; u& C4 l. w7 ^+ ]楼主指的是压板和加热快吗?

* {5 J* X$ L: [. |* M/ d是的3 ?0 R% V; y" l( v  l' A

暴风来袭 发表于 2017-9-13 16:29
7 ]  [" m( k7 K* X+ `; v' o是的
4 L" H6 }; I7 |. c
我们可以设计加工,不知道什么机器,跑什么产品?ASM or ESEC or KNS ?
- O; _0 n3 f7 a6 V- ^方面可以发我邮箱: jindong.li@well-sell.cn
. K1 }4 t* T& {" h; V7 L; W' I

化石desmond 发表于 2017-9-14 20:56
/ b8 ?. C' E) a" F# _4 |我们可以设计加工,不知道什么机器,跑什么产品?ASM or ESEC or KNS ?" h) Y; t# _/ `: B: F, L
方面可以发我邮箱:
  L+ m4 o. o9 @
pick up tool ,,,stamp tool ,, Nozzle ,,也可以设计加工。

化石desmond 发表于 2017-9-14 20:56; j5 P3 [0 E3 s7 o2 v
我们可以设计加工,不知道什么机器,跑什么产品?ASM or ESEC or KNS ?
0 X4 Y: Y* M  |1 p* c1 Z方面可以发我邮箱:

8 O. n5 y# S, P& b9 I+ |  l; K你说的是die bond的吧? 我要的是晶圆级键合
2 J3 H8 n) R) V+ V

暴风来袭 发表于 2017-9-18 10:167 j" f4 p/ f8 k3 o5 k( u/ Q
你说的是die bond的吧? 我要的是晶圆级键合

: f. h" W' J  H! ^( usorry,搞错了,你说的那个只是拷贝过,不是一回事。
+ E, ]4 P  J- W$ b* X