机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晶圆键合用的加热板

大家谁知道晶圆键合用加热板哪家做?
. ]/ F* o' ?! M5 ]4 Y4 E

这种比较少见了,建议跟社区管理员求助,他们资源广泛

楼主指的是压板和加热快吗?

化石desmond 发表于 2017-9-11 23:056 x: J- `3 U* @; Q  x/ D4 z% b7 P
楼主指的是压板和加热快吗?

% I- W7 L" J+ N/ v5 T是的6 U, H) k" e1 @  j9 n. q

@- J0 x& C# S( h5 I) u
我们可以设计加工,不知道什么机器,跑什么产品?ASM or ESEC or KNS ?
* ?9 W: v. K; T1 L, j. A; G方面可以发我邮箱: jindong.li@well-sell.cn
+ J% v5 |4 a+ m/ Z

化石desmond 发表于 2017-9-14 20:56
6 w. l7 K$ C3 @- b) I* `9 U3 |我们可以设计加工,不知道什么机器,跑什么产品?ASM or ESEC or KNS ?
' y. W# U6 O6 W: j& H4 N8 Q' ?+ T方面可以发我邮箱:
0 r- h! ]. M+ X, r+ N3 H( B
pick up tool ,,,stamp tool ,, Nozzle ,,也可以设计加工。

化石desmond 发表于 2017-9-14 20:56
) u, \, b3 z2 P, [我们可以设计加工,不知道什么机器,跑什么产品?ASM or ESEC or KNS ?1 c! k9 t! A, b2 o6 h# y
方面可以发我邮箱:

6 r! `# A* u1 g2 |( g1 M% j你说的是die bond的吧? 我要的是晶圆级键合
' N( E$ |9 q& D

暴风来袭 发表于 2017-9-18 10:167 @8 @) H7 o* O
你说的是die bond的吧? 我要的是晶圆级键合

! g0 N3 e9 B4 E/ w: Ssorry,搞错了,你说的那个只是拷贝过,不是一回事。
& z* J2 _$ x7 J& ^