机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

简易四轴加工变螺距蜗杆

用UG编的程序吗?

好好学习~天天向上

只有快乐 发表于 2017-8-23 21:34
/ l% Y# T' ^+ _& _. C5 ?% V8 n一个字,干的漂亮!
9 U. g" ]0 ]; d/ ]7 e
谢谢夸奖,一般个漂亮吧
& ?* o( }# `: \1 w( y1 b2 X1 M

未来第一站 发表于 2017-8-23 21:56
+ O" X6 a/ [" }& s3 v不锈钢材料?
1 G, n2 X+ t  s6 J6 p& I
不是# ^& N2 U4 W; a9 e

xiaobing86203 发表于 2017-8-23 22:54# K& U7 {( [  Y2 R  ?
这确实是个技术活,有风险啊

+ ?! |0 L6 @. N3 F% _, f/ \6 a只要做的仔细点是没有什么太大的问题的

koop_00818 发表于 2017-8-24 07:14
" s3 T9 d2 q- ~- J好像是注塑机中的挤出螺杆

6 h8 J5 O# k& r/ a! W有点像,但是客户没有告诉是哪个地方用的; |$ ?2 c1 _0 _) |/ U/ \

7 S/ a* P' |7 A# M

chenchangjiang 发表于 2017-8-24 08:52
0 B: K9 W) p& b这不是普通车床车的吧

: F: u0 T( a+ A1 Z+ q8 ~' x' L3 B不是车床,是四轴的加工中心做的
( Q6 _. v( f+ a% f- T( r  K

淡然 发表于 2017-8-24 11:23
. i1 U6 F  g- Y四轴加工比数控车的费用要贵多少?
$ W" H4 K& \, x3 X  V
贵不贵关键看工时,哪个工时短,哪个就比较优势
1 o* ]: a2 \: C( O5 L; |

大立水_zkBQ7 发表于 2017-8-24 14:16
6 O" S) D" x* B! Y( r3 F3 x用UG编的程序吗?
( c7 a) Y5 U5 I0 R
不是,是MASTERCAM4 `$ H7 \; f; L* s8 y; X3 F

可否分享下,你编程的刀路轨迹图片
1 U$ @1 m" d( u2 A- O6 ^- |' j/ ^6 ]